admiration(アドミレイション) admiration フロントグリルの評価・評判・口コミ

admiration フロントグリル

• admiration admiration フロントグリル

アドミレイションのグリル。 GRのグリルに着けるには加工が必要です。

ブルト (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年1月29日

オフ会で毒されてフロンド周りを変更したくて購入。😀 アップガレージで中古品がちょうど見つけて躊躇なくポチり😅 小傷や少し塗装剥がれがあったが見えなかったことにします🫣 2色塗り分の物でした。

しんヾ(゚ ω ゚)ノ" (パーツレビュー総投稿数:229件) 2022年10月24日

インパクトあります✨ ビス留めで車に穴を開けるのでドキドキします。そこだけ⭐︎-1でw あと納期で発注タイミング良かったのか、2週間で来ました✨

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年4月11日

本日着弾しました! 納期は約一ヶ月。 カラーは209(202は出来ないとの事) 単色塗装。 取付けにはビス止め用の穴開けが必要となります。 ブラックボディには単色より塗り分けの方が良かったか ...

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2019年1月19日

純正だと物足りないかなと思い、アドミレイションのグリルをつけてみました〜🤩 レクサス風のヴォクシーになりましたね〜🤣 いやぁ…イカツイ🙈🙈 シルバーラインのとこ、ゴールドラメに塗ろうかな ...

TaKa_ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月3日

ボーナスイジリー第三弾 今回の最終イジリー♪引き締まった見た目になる予定が煌ヘッドのせいで思った通りにならず。 加工用にノーマルヘッドあるので本腰入れないと。 けどフィッティングとかはバッチリでした ...

もっさん10_07 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年12月19日

以前購入後ブラック202に塗装したアドミレイションのフロントグリルを ボディ同色の3R9 ボルドーマイカメタリックに塗装してみました。やっと納得のいく出来かなぁ。 誰も気付いてくれないけど、俺は分 ...

カメキ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年8月31日

あんまし目立たない。G'sのフードトップ着けていた顔とあまり変化を実感できない。 ボルドーマイカメタリックでコレ装着してるの見た事無かったし、試してみたかったのは認める。 んん〜む。やはり白ボディ ...

カメキ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年8月8日

黒とシルバー塗り分けで購入! 現在、黒い部分はマットブラックに塗装してあります! 昨年末ヤフオクにて売却しました!

katsu7700 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月1日

新潟のオフ会に山形から参加頂いてるしょーたさんから譲っていただきました(^o^) 今までと違って別人になりましたΣ(゚Д゚ ) 運転者は小心者なのでギャップがスゴイ。笑 取付はとても簡単だったの ...

はるあきパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月3日

【満足している点】 だいぶ厳つくなりました( ☆∀☆) 【不満な点】 特になし

ヤマケン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月5日