TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,329件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,338件)

• TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

【再レビュー】(2017/08/11) バックライト不良なのか、視認性が非常に悪くなったため取り外しました。 気に入っていたので残念です。。。

しょーま@ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年8月11日

ブースト、水温を確認するのに購入。 メーターが幾つも並ぶのは好きじゃないので、ピッタリです。 ただ、ターボタイマー作動時にキーレスが聞き難いのが・・・

しょーま@ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月27日
  • TRUST intelligent informeter touch / インテリジェントインフォメータータッチ

インプレッサの時に使っていたのが見つかったので とりあえずブースト・水温・オマケを見るために装着w 色々な情報がまとめて見れるので便利ですかね~ メーターを沢山付けるのが嫌いな方にオススメ♪ 取 ...

主任@秘密基地取締役 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年11月17日
  • TRUST グレッディ インテリジェント インフォメーター タッチ

とりあえず水温計がなかったので。

car-cats (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月19日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

色々なメーターを付けようと思ったけど・・・ 色々な情報見たいし・・・ 取り付けも簡単だし・・・ 値段も手ごろだし・・・ という事でこれにしました(^^)v やはりフェライトコアを付けてもテ ...

ばっちこい (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年1月21日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

接続は故障診断カプラーにさして、12V電源を引けばおk。 非常に簡単です。 でも配線太いです・・・ オイラは写真の場所に取り付けしました。 簡単にパネルが外せる場所ですからねw 事の発端は、バーで ...

あぐにゃ@キャンバスおぢさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月28日
  • トラスト インテリジェントインフォメータータッチ

X4にはもちろん適合ありません!! ブリッツが行けるならトラストもISO CANでいけるだろーという素人考えで搭載!! みなとみらいのオートバックスさんで試し繋ぎしてくれて、さっくり作動。 水温 ...

メタボ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年2月6日