KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) スポーツエアフィルター ノーマルリプレイスの評価・評判・口コミ

スポーツエアフィルター ノーマルリプレイス

• KNIGHT SPORTS スポーツエアフィルター ノーマルリプレイス

2個目です(^_^) 約4年、走行約55000kmを年1回洗浄し使用して来ましたが、そろそろ交換かなと思い同じエアフィルターへ新品交換です! 気持ちの問題かもしれませんが新品はレスポンスが良く感じま ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年7月1日

【総評】 SKY-D 2.2L用純正交換フィルターです。 湿式・8層式プレミアムコットンフィルターを採用し、表層部にはメッシュを編み込み高強度と高防塵性を保っている。 高性能フィルター材に伴い、 ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月26日

出口がナイトなので入口も合わせて・・という理由だけで。 【総評】 加速と合わせて軽い吹けになった実感あり。 純正の清掃を怠っていたため尚更感じたのかも。 アクセルワークに顕著に反応するようなった気 ...

盛蔵 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月7日

【総評】 エアクリも少し汚れたので 交換。 マフラー、インテークチャンバーも 交換してあるため。 レスポンスが ノーマルのXDとは別物のように 吹け上がるようになってご機嫌に。 回転数が早 ...

ネ申@GOD代表 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年11月19日

【総評】 青くなったばかりかスムーズにもなり非常に良いです。 現在しんのぢ号にて活躍中。 【満足している点】 思った以上に体感出来たところ。 【不満な点】 なし。

ぶたなりゆたかもみーる和尚 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年9月10日