YAKIMA(ヤキマ) Megawarriorの評価・評判・口コミ

• YAKIMA Megawarrior

ついにメガウォーリアーをインストール。 積載性が爆増しました。 横幅は無印の頑丈ボックス3個分です。 カゴの前後を仕切る棒を好きな位置でセットできるのですが、ほぼ中央にセットしてます。(無印の頑丈ボ ...

k@neo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月23日
  • YAKIMA Megawarrior

CURTと悩んだ結果YAKIMAのMegawarrierにしました。 前後のパイプの曲げ加工が気に入ってます。 サイズもプラドにはこれくらいがちょうどいいと思います(^^)

YoshikiCamp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月3日
  • YAKIMA Megawarrior

YAKIMAのオフグリッドかTHULEのth859、流行りのフラットカーゴも候補に入れて悩みに悩みました。 条件として50cmのトランクカーゴを3つ並列に搭載できること、本体重量が10キロ台であるこ ...

monyan0203 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月18日
  • YAKIMA Megawarrior

メガウォーリアのエクステンション付きを装着しました。エクステンション無しの画像は沢山あるのですが、エクステンション付きの画像が無く、購入する迄は大き過ぎかと相当悩みました。 が!装着したらジャストフ ...

初プラド (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月21日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 バハラックかヤキマで迷いましたが、長さ的にはヤキマで良かったかな( ̄▽ ̄;) 取り付け、取り外しは一人でも出来ます。 なので、どうしても立体駐車場に行く時は手軽に外せる! フェアリングも付 ...

78ウルフ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年2月19日
  • YAKIMA Megawarrior

ベルランゴにYakimaのメガウォーリアーを装着。 他の国内メーカーや安価なルーフキャリアもあったが、このサイズ感とデザインに一目惚れし、Yakimaのメガウォーリアーとレールバーをセットで装着。 ...

ぐっさん07 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月4日
  • YAKIMA Megawarrior

一人で脱着できるルーフキャリアを…と探してたらこれにたどり着きました(^-^)ノシ 見た目もいい感じ?かなwww が…恐ろしく空気抵抗がある…ルーフキャリアってこんなもんなんですかねぇ… 加速 ...

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年5月23日
  • YAKIMA Megawarrior

ルーフレールにベースラックを付けてから、このルーフラックを乗せます。 フェアリング付属がいいです!

konoki.nannnoki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月8日
  • YAKIMA Megawarrior

YAKIMA Megawarrior ヤキマ製ルーフラックのメガウォーリアーです。 レクサス GX純正クロスバーに取り付けてあります。 アメリカブランドのラックを探してかなり迷いましたが、最終 ...

Mistland (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月10日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 やっと届いた~ 想像より デカいですね でも 屋根に載ると そんなでもないのかな? 車が来るまでは 組まないで 箱のままで って 思いましたが 我慢出来ずに 組んじゃいました  【満足し ...

Five dice (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年6月30日
  • YAKIMA Megawarrior

荷室にキャンプ道具が入りきらない事が明白なため、ルーフキャリアを用意しました。キャリアはOMEGAさんの書込みを参考にさせていただき、YAKIMA Mega Warriorを選択。サイズもいい感じ ...

KKKKKKKKK (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月27日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 満点! 【満足している点】 ぽい感じで最高! 【不満な点】 重い、まぁまぁ雑な作り w

tera3style (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月13日
  • YAKIMA Megawarrior

ロードウォーリアーを付けてましたが売却し、エクステンション付きをオークションで落札しました。かなり大きく迫力増し増しになりました。(*´ω`*)

ライガーさん(あおぞーら) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月16日
  • YAKIMA MegaWarrior

軽量なのに強度もありいい感じです。

tubachi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月28日
  • YAKIMA Megawarrior

思ったより軽く自分で15分位で乗っけました! これでキャンプ時車内は余裕です! サンルーフも

バナナクリニック (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月26日
  • YAKIMA Megawarrior

キャンプ時の積載量UPのため設置しました。レールバーとの相性は抜群ですが、ルーフとの間のスペースが少ないため作業性はあまり良くありませんでした。 でも取り付けた感じは間違いなく良い感じです。

はやぷら150 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月2日
  • YAKIMA Megawarrior

米国 YAKIMA 社のルーフラック、メガウォーリア。しかし、凄いネーミング... サイズは、132×【122】×16.5 {タテ(長さ)×【ヨコ(幅)】×タカサcm} ほぼ、正方形に近いですね ...

SxLANDY (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年9月8日