STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) ハンドリベッターの評価・評判・口コミ

ハンドリベッター

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ハンドリベッター

アルミリベット専用ですが、AstroProductsより作りがしっかりしている

Euphな車乗り (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月9日

ストレート(STRAIGHT) ハンドリベッター 12-1260です。 両手で力を入れられるのがポイントですね。 片手タイプは、結構な力が必要ですので 私には難しいです(笑)

CORO (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年3月18日

型番:Art.12-1261 対応リベットサイズ(Φmm):2.4/3.2/4.0/4.8 対応リベット材質:アルミ、スチール、ステンレス 基本は取り外しが出来るビス・ボルト止めですが、試作やめ ...

ミッチェル(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月5日

窓落ち修理で使用のため購入。 レギュレーター用4.8リベットは相当な力が必要ですので、このタイプの工具がベストでした。

pg55 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年9月30日

ナッターで無理な場合に備え、リベッター

S_XH57 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年10月9日
  • STRAIGHT ハンドリベッター

リベット打ちです。 ホームセンターにあるのは4.8mmまでしか打てませんが、これは6.4mmまでいけます。 とある場所に使用しました(^_^;)

きたやま(フリーダムズライ) (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年6月17日