momo(モモ) GTR 2 Steering Wheelの評価・評判・口コミ

GTR 2 Steering Wheel

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • momo GTR 2 Steering Wheel

付け替え用のステアリングを追加しました〰️😅 何か高級感があっていい様な、普段乗り様に しようと思います‼️

HotPiyo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年4月18日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

【再レビュー】(2019/05/08) 高速域でのグリップ感はとてもいいです。 D型ハンドルとして車検取れるか不安でしたが、ショップさん曰く「このぐらいなら大丈夫」とのこと。 中国製なんですが ...

かぐや姫17 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年5月8日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

商品名はテキトーです。画像はmomoのスポーツステアリングとナルディのホーンボタンです。 オートクルーズ(降ろして無いんですが・・・)のキャンセルスイッチの為、ナルディは3本線ですがmomoは2本 ...

かぐや姫17 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月22日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

今までのRACE32φがいよいよ 剥げてきたので探してました。 ちょっと変なの欲しかったのでコレに(^^) 軽く綺麗にしてベビーローション 塗り塗りして取付。 ちょっと大きくなったので違和感😑 あ ...

じろ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年11月4日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

見た目に惚れて購入 質感は流石のモモって感じ

たくとみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月6日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

純正momoから交換! スポーティ且つラグジュアリーなものを探して、 ミレニアムEVOと迷ったが装着者の少ないこちらを選択。 ホーンの使用性は○(純正に比べたら◎) 形状は微妙にD型です。 メ ...

ちっくん^・ω・^ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月8日
  • momo GTR 2 Steering Wheel

先だって契約してきたプレリュードですが、もちろん納車前… 良くも見ないで勘で買ったよな…気もしますが、 とりあえず、ステアリングがハゲ(ムケ)てました。 前のプレリュードのイタルボランテは売ってし ...

BK番長 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月5日
  • momo Gtr 2

デザインが自分のイメージに一致したため、これに決めました♪ まぁ~予算的な事もありますが。。。(笑 純正に比べ、細めのグリップですね~( ̄▽ ̄)! ※フジコーポレーションで購入しました。

K7 (パーツレビュー総投稿数:410件) 2012年3月21日
  • momo  Gtr 2

オークションで購入しました。 初めて見たんですが、雰囲気もいいのと金額もお手ごろだったので、他も迷っていたんですが、これにしました。 momoにしては珍しく、中央に「GTR2」と入っています。 グリ ...

まさ@こば (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年5月18日