KYOEI SPORTS フロントロアアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

フロントロアアームバー

• KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

フロント周りがガッチリしたような気がする。

レッドカプ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年12月27日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

フロアー補強バー ATなので、前側の幅が広かった為、実寸図って、何本かは特注で作ってもらいました。😅 タワーバーとフロアーバーとフェンダー補強と合わせて13本の補強を入れました。 別車になったと感 ...

1967cappuccino (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年12月3日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

カプチって、ボディ剛性低いですが、フロントロア側に3本の補強バーを入れております。 ガッチリ度はかなりアップしており、フロントのグリップ感大幅に向上しました。 コスト的にもこれはお勧めでカプチの必須 ...

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年10月17日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

ロードスターにもつけてたんで( ̄▽ ̄;) フロント・リア ロワアームバー

はーちゃん♂@駿河国 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月23日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

オークションでチェックしていたフェンダー補強バーのリンクからKYOEI SPORTSにたどり着きあまりの安さに購入決定 武骨な鉄製ですが見せる物ではないからコストパフォーマンス優先で

まさみっち・・・ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年4月9日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

エンジン載せ換え時、リフトアップついでに、安かったので、フロント/リア同時に取り付け。 個人的には、効果ありますが、町乗りでは、足がつっぱる感じです。乗りこごち悪くなりました。 ワインディング等で、 ...

さっきん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月29日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

フロント周りに一体感がでてきました。ステアリングインフォメーションが分かりやすくなりました。 3000円くらいとリーズナブル

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月12日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

【総評】 【満足している点】 安いのに効果バツグンです。 フロントのねじれが一気に減りました。 オイル交換の際は外さないとオイルまみれになります。 【不満な点】

ひさかねごん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月17日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

フロントメンバー補強部品というかつっかえ棒。 やっぱりカプチーノはフロント側の補強の効果が分かりやすい。 オイルパンとのスペースが余り無いのでチョットドキドキ。 2012年10月24日購入

たけちー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月13日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

手頃な値段で、取付も簡単。 効果も体感でき、オススメです。 ボディのきしみ音も減りました。

mr2wrxdemio (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月22日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

【総評】 【満足している点】 かなり剛性アップしてると思いますね 【不満な点】 スチールなので重くゴツイ(笑)

Big 1 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年2月11日

コストパフォーマンス高いです。 この値段で、効果は実感できます。 取り付けも数分で完了。楽チンでした。

Kazu@EA11R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月10日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー後部

低価格で効果を実感できるというレビューが多い、 KYOEI SPORTSさんのパーツ。 こちらはWebページのラインナップにはありませんが、 ラダーバーの一部で、1本だけ単体で売ってもらいました。 ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月18日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

低価格で効果を実感できるというレビューが多い、 KYOEI SPORTSさんのパーツ。 フロントロアに1本つけるならベストな位置だと思います。 平板にナットを溶接した特殊ナットにより、 サスアーム ...

• KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

コストパフォーマンスは抜群です!!! なお、F6Aカプチではスペーサを入れなくても良いようですが、 車高に余裕があれば入れておいた方が無難だと思います。 装着時には干渉は無いですが、走行中のエンジ ...

北。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年4月15日
  • KYOEI SPORTS フロントロアアームバー

補強パーツ第4段、フロントサブフレームを左右に連結するロアアームバーです。 直進安定性が良くなりました。 横方向に補強しているのに縦方向へ強くなったような感がありました。 カプチーノはとにかくフロン ...

みとな (パーツレビュー総投稿数:103件) 2005年11月4日