TAKE OFF(テイクオフ) CROSS STYLE エアロキットの評価・評判・口コミ

CROSS STYLE エアロキット

• TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

takeoff cross 純正オプションみたいなツートンカラーに。 黒パーツと同じメタリックの入った黒。 しかし綺麗な凹凸のあるデザインなので それを活かしたいなと思い サイドとリアはトニコオレン ...

叉旅 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月12日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

やっと取り付け出来ました(^^)仕事が終わって蚊に噛まれながら取り付けました笑フロントのフィッティングは問題なく取り付け出来ましたがサイドのフィッティングが多少悪くちょっと力任せに取り付け、、、そし ...

ラブスポ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月16日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

いわずと知れた定番中の定番 クロススタイルフルエアロキット♪ フロントバンパーはBKRヒロさんから サイドスカートはなっちさんから リヤバンパーとリヤスポイラーは たかさんが新品購入したものとの ...

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月2日
  • TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE エアロキット

前オーナーの御下がりです。 ボディカラーが黒の為、ダクトが目立ちにくいのが良いのやら悪いのやら・・・ 先輩コペンさんとスタイルが違うので新鮮さが有りGOODです!

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年10月14日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

前々から取り付けよう!と思って家に置いてあったフルエアロ。今回ある事情によって急遽取り付けることになりました!なので塗装は今回していません(^^;; ですがこれはこれでツートンでカッコええ! 総評 ...

kooD (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月1日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

【総評】 念願のテイクオフのフルエアロ! ええ感じ! 苦労して塗り分けた甲斐があって カッコいい! 段差が怖くなりました(笑)

破壊天使 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月8日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

たしかオークションでスゲー安く手に入れた。 色も一緒でよかったwww ただ、ちりが合わないから半ば強引に取り付けたよ。

りゅうのすけ(°_°) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年11月13日
  • TAKE OFF CROSS STYLE エアロキット

今更ですが1年前に付けました。 枚方のぼったくり業者にやられました。 ショックで書くの抵抗ありましたが書きます。 フロント&サイドはGT。 リアはクロス。 【総評】 チリ合わせが難しいが、かっこい ...

ShiGeる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月13日

take off cross style 3点セット! 一目惚れでした!

けーに (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月10日
  • テイクオフ クロススタイルエアロ(3点セット)

オールペンついでにフルエアロ化 塗装に関してですが、単体でエアロパーツ塗るよりはるかにお得な価格となりました♪ 全塗装の基本費用が社外エアロの塗装を入れても変わらないので迷わずこの選択にw も ...

たか@バイナルワークス☆ロド ... (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年6月1日
  • TAKE OFF 3点キット(フロントバンパー・サイドステップ・リアバンパー)(CROSS STYLE Copen)

実に見た目も良く ビシッと決まります

なつこた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月2日
  • TAKE OFF 3点セット(フロントバンパースポイラー・サイドステップ・リアバンパースポイラー)(CROSS STYLE ALTO WORKS(HA21S/HA11S/HB21S/HB11S))

SHO~さんから購入したフルエアロです ライスポへの装着写真をまだ撮ってないので とりあえずSHO~さんのワークスがモデルです

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年11月6日

スズスポのクラッチ、フライホイールと物々交換で手に入れたテイクオフのフルエアロ3点です。 昔からとっても欲しかったエアロなので大満足です! 元からブラックに塗られてて、そのまま付けたら結構似合っ ...

ばく (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年6月22日

富山のアップガレージにて安売り! 即買いでしたw 黒に塗装済みだけど擦り傷、割れ多少…。 それでもこの値段は破格でしたw

氷城一夜 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月16日
  • TAKE OFF  3点キット(フロントバンパー・サイドステップ・リアバンパー)(CROSS STYLE Copen)

<リア側> リアからの眺めもいい感じ~♪

ぱせぽん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年9月6日

<フロント側> 超かっこえ~~ 「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」って思わず言ってしまうくらいかっこいいコペンに変身しました♪ 大満足っ ・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚イイ 最初か ...

• テイクオフ クロススタイル3点キット

かっこよすぎですww ウィンカーは通帳の金額と相談して丸タイプを選択。 2009年12月取り付け。

☆よし坊☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年4月28日