DOG FIGHT(ドッグファイト) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• DOG FIGHT フロントリップスポイラー

前期用フロントリップスポイラー フロントバンパーの形状を、崩さず付けたかったので。 取り付けは、板金屋に頼みました、塗装も次いでに。

太志(ふとし) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月31日
  • DOG FIGHT フロントリップスポイラー

【総評】 もっと小さい(薄い)方がいい。 純正リップかC-ONEリップとか 【満足している点】 フォグが使える。 スポーツカーらしくなった 【不満な点】 大きい。 FD3Sの純正リップみたいなも ...

zersu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月8日
  • DOG FIGHT フロントリップスポイラー

アンダーパネル延長タイプです。 取り付けにはちょっとだけ苦労しますが、合わせは良かったので安物のように変な苦労をさせられることはありませんでした♪

4どああ~る。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年11月10日
  • DOG FIGHT PRO フロントリップスポイラー

DOG FIGHT PROのフロントリップスポイラーです。 車買って少ししてから見た目でこれはいいと思って買いました。 FRP製のタイプです。 可愛い感じの顔のノーマルにくらべガラッと印象が変わり ...

noraneko_GR86 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月27日
  • ドッグファイトプロ フロントリップスポイラー

当時は学生で、バンパー買うお金が無かった為リップ購入w 結構、イカツイんで気に入ってます。 でも、そろそろバンパー欲しい。

Franky. (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年1月12日