Technica sport(テクニカスポーツ) VISION ADJ REAR UPPER-ARMの評価・評判・口コミ

ADJ REAR UPPER-ARM

VISION ADJ REAR UPPER-ARM

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Technica sport VISION ADJ REAR UPPER-ARM

ブッシュにひび割れアリ・・・(^^;

-2号- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年6月11日
  • VISION ADJ REAR UPPER-ARM

キャンバーをたてるために購入。

OneDollar (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年4月26日

車高を下げたことによりついてしまった過度なリアキャンバーを補正するために導入。 リアキャンバーの補正と同時にタイヤの接地面が増加するためタイヤをキレイに使えます。 調整前では約3度ほどあったキャン ...

yuuki1105 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年4月22日
  • VISION ADJ REAR UPPER-ARM

これまた流用パーツ。 UC1も車高を下げるとリヤにキャンバーが付きすぎるので導入しました。

おかずのり (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年12月23日
  • Technica sport ADJ REAR UPPER-ARM

ネガキャン解消に取り付けました。 キャンバーが適正になり片減りする事も無くなります。 ブッシュの硬化ウレタンでしょうが、キュッキュッとかなり音がします。 グリスをタップリ塗れば多少は解消されるみたい ...

あっchan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月29日
  • テクニカスポーツ VISION ADJ REAR UPPER-ARM

ブッシュはゴムの仕様です。 ローダウン時のリアのネガティブキャンバー対策に購入しました。キャンバーが付きすぎるとリアが粘りすぎてアンダー傾向になるのを防ぎます。 装着したのですが、車高落としすぎ ...

kane-dc5r (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月5日
  • VISION ADJ REAR UPPER-ARM

普通に装着(笑 トーコンアームはピーキーになり過ぎるのを嫌ってノーマルです。 限界まで起してます。 車高下げすぎで起こる、進入のオーバー、立ち上がりのリア引っかかりアンダーが軽減されました。

ゆうゆう@みのる軍団 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年8月19日
  • VISION ADJ REAR UPPER-ARM

96はリアのアッパーアームが細いから剛性アップにも良いかも。 当たり前ですが一番のメリットはやっぱりキャンバー調整ですねサーキット走行なら必需品かも、でも峠程度では要らんかも

オタム (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年3月16日
  • 車高短・レース仕様におすすめ♪ リアは特に見た目重視として役に立つと思います。

思域 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年1月7日