Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHERの評価・評判・口コミ

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

色々悩んでコレにしましたが、フカフカのソファに座っているかのような包み込む感じが何とも言えません。 アルファードの純正シートより座り心地が良いので、後部座席に乗る母もご満悦です。 ステップワゴンをア ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年9月23日

【総評】 昨年からず~っと悩んでましたが、とうとう決断しちゃいました!(≧▽≦) 最後までパンチングレザーにするか、ECTにするかは迷いましたが、思い切ってECTに!! メーカーに在庫があったので、 ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:561件) 2016年8月11日

【総評】 すごくいい! 【満足している点】 4年使われ、嫁いできたが、破れなし 【不満な点】

ranranru913 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月31日

【総評】 3年後しの想いが実現♪ついに購入しちゃいました。 買うならECTクラッツィオ!と心に決めてから数年の月日が流れましたが、、やっとです(笑) 取り付けは2日に分け計6時間!夏は革の伸びがいい ...

★K★ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年7月27日

子供のサッカーの後の泥と汗対策に(*´д`*) 自宅のソファーより座り心地いいかも(・∀・)

@カヲル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年11月6日

純正シートも悪く無いですが、これはさらに包まれる感じがプラスされますね〜(^^) 夏は暑いだろうと思いましたが、背もたれと座面中央には小さな穴がたくさん空いててそこまで不快ではないですね(^.^)通 ...

かーーーず (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年8月13日

先週ですが、シートカバーを交換しました〜 以前もクラッツィオを使ってましたが、ハイクオリティシリーズへ昇格ですw この製品は生地が厚く、心地良いホールド感もあります 本革ならではのいい香りもドアを ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年4月8日

納期2ヶ月半と言われたけど、何故か2週間で着弾(^_^;) 取り付けは大変なのはわかっていたから、 毎週日曜日に1脚ずつ取り付けたので手は軽症ですが、たっぷり時間がかかりました。(笑) フィッティン ...

kabachin (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年3月28日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER New ECT クラッツィオ https://www.11i.co ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年4月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio ECTシートカバー

【総評】 意外に見た目がいい〜(=^ェ^=) 【満足している点】 座り心地がよい 【不満な点】 なし

たらこ♪ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月17日
  • Clazzio ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

クラッツィオ New ECT シートカバー Zグレード AYH30W後期 ET-1652 を取り付けました。 とりあえず、運転席と2列目左です。 高級感増々になると思います。 本革部分のフィッティ ...

R.F.T.W. (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年6月21日

ベレッツァさんセレクションのシートカバーで大変満足していましたが、運転席のカバーをジーンズの金具で引き裂いてしまったため、運転席のみ見積りしたところ、座面と背中の二枚で諭吉さん軽々越えでした…((( ...

mayuki0225 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月21日

第一弾は、シートカバー 着弾しました(^ ^) まだ 納車してませんが… 取り付けは、自分でやります。 Dには、納期優先してもらいますので… 【満足している点】 なかなかな 肌触り〜 早く、付けた ...

MI-KUN (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月22日

今までベージュにこだわってきましたが、 車内のD.A.D化に伴い、この際シートカバーを オールブラックにしてみました。 本革のシートカバーに慣れてしまっているので D.A.D のPVレザーでは耐えき ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年6月16日

【総評】純正の生地が気に入らなかったので装着 【満足している点】パンチングレザーで高級感アップ↑↑ フィッテングも完璧です。設計がしっかりしてるんでしょうね。 お値段お高めですが。これにして良か ...

かずぼん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月13日

純正シート保護のため購入しました。 金額が高いだけありスポンジが分厚く長距離走っても座り心地がいいです! 残念ポイント…スポンジでシートが厚くなったために3列目が収納しづらくなりました。3列目だけ ...

かぱぞう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月3日

有名メーカーだけあって、作りも良いですし 座り心地最高です。 装着時間は一人で作業して3~4時間。 説明書見ながらやれば、誰でもできそうです。 見た目もゴージャスで、ドア開けた瞬間 ニヤニヤしちゃ ...

ライファード (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>