Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

メーカーの謳い文句の通り鮮烈です。 お気に入りです。 オススメできる部品のひとつです。

reちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年10月24日

VERIUSαチーメンのえいちけーさんより、チーメン価格でソウル引き継ぎました! 全オフ参加の方はご存知かと思いますが、全オフ前にえいちけーさんがこのテールを購入して取り付けていたのですが、まさか ...

t_mak (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年10月3日

全国オフ前に、何かインパクトのあるものをと!ポチっと^ ^ カッチョいいっす!! 更に、美尻になりました(≧∇≦)✨

えいちけー (パーツレビュー総投稿数:160件) 2015年9月20日

フルLEDのテールです。 純正のテールと比べると外側に膨らんでおり 全体に丸みをおびています。 ウインカー部分もLEDで通常であれば抵抗が内蔵されていますのでポン付けですが、自分の場合はフロント ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年3月28日

寒冷地仕様テールを社外品でシンメトリー化して、リフレクターのバックフォグ化を企てていました。 腰パッドを求めてA.B.さんを散策中にヴァレンティさんのテール在庫分セールに目がとまり、α用は有る訳無 ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2015年3月15日

【総評】 人とは違うリアスタイルにしたくて交換しました。 【満足している点】 個性がありLEDバーが綺麗です。 【不満な点】

ブラックアルファ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年10月5日

先行予約販売で注文して 先週の土曜日にやっと届きました♪ ボディーのパールホワイトに合わせて LEDバーの白が見えるタイプにしました! インナーのレッドメッキがメチャ綺麗です♪ LEDも、 ...

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月2日