NAPOLEX(ナポレックス) Fizz Fizz-780 音声案内 デジタル電波時計の評価・評判・口コミ

Fizz Fizz-780 音声案内 デジタル電波時計

• NAPOLEX FIZZ-780 ボイス電波時計

D:5の時計はMMCS画面の右上。イグニッションONの時しか見られません。 当然のことながら、MMCSが立ち上がるまでは表示されず。 先日取り付けたレー探の待ち受け画面でも時計表示はできるんですが ...

Bocky (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年7月4日
  • Fizz デジタル電波時計  Fizz-780

愛車は2WDなのでコンソール部が寂しい。 カップホルダには使えず中途半端なので、皆さんの記事を参考にして電波時計を付けてみました。 純正ぽくっていい! ボタンを押すと音声で時間と日にちを教えてくれま ...

1600gt (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年4月28日
  • ナポレックス Fizz-780

ステレオをナビに変えた時点から言われていた(ナビの時計は小さくて読めない)ので時計を増設しました。デザインがメーターパネルと似ているので結構違和感なく付いています。電波時計ですが受信状態が悪く結局手 ...

mini5518 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年1月23日
  • NAPOLEX 声でお知らせ 電波時計

電波時計なので、狂わなくて便利です。 上部のボタンを押すと、音声で時刻を知らせてくれます(^^♪

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年1月17日
  • 株式会社ナポレックス 声でお知らせ!電波時計

デッキの時計がCDを聞いてると、出ないため着けましたボタンを押すと音声で教えてくれます

結城リト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月16日
  • Fizz Fizz-780 ボイス電波時計

筒状にしたプラ版を接着して、Defiの60mm用メータホルダに合体。 音声で時間を押してくれるボタンがかなり押しにくいが、なかなかお気に入り。

伝九郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年3月11日
  • NAPOLEX Fizz-780  ボイス電波時計

配線を剥き出しにしたくなかったので、電池式にしました。ボイス式ですが、ボタンを押すことは全くありません。バックライトも付いていないので、夜は全く見えません。しかし、電波時計なので時間が正確なことと、 ...

ビローラモ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年10月8日
  • NAPOLEX 電波時計 FIZZ

丸くて大きめの電波時計です。 時計本体は取り外し可能で、台の部分も角度調整可能です。ただし、急ブレーキを踏むと、時計本体の重さでカクッと曲がったりしますが、いくらでも元に戻せます。(←後日、ネジを ...

ただいま減量中! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年9月15日
  • NAPOREX 電波時計 FIZZ-780

カーナビゲーションで地図画面の時は時計表示が出ていますが それ以外の時はわからないので取付けました。

はやて (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年3月31日