パワーアップジャパン W-4004 パワーズエアコンチューンの評価・評判・口コミ

W-4004 パワーズエアコンチューン

W-4004 パワーズエアコンチューン

• パワーアップジャパン W-4004 パワーズエアコンチューン

昨年エアコンの冷媒ガス補充を行いましたが、 オイルも減少している可能性もあるので、 エアコンチューンハイパーを投入しました。 エアコンの作動自体が少し不安定 アイドルアップさせるユニット自体の不具 ...

ばもびお (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月19日

エアコンの効きが少し弱く感じていたので、梅雨明け前までにエアコン添加剤を入れようと計画してましたが、6月下旬での梅雨明けと猛暑😭 エアコンガスは適正量で追加の必要なし。 投入後は感覚的に2・3℃は ...

目指せ50万㎞?? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月7日

エアコンガスがほとんど抜けていたので、 漏れ止め財と一緒に添加剤も入れてみた。 効果あるといいなぁ~

mizo_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年7月5日

【総評】まだ少ししか走ってないので御利益が分からない。 エアコンガスクリーニングと一緒に添加。 【満足している点】 【不満な点】

失敗大作戦 (パーツレビュー総投稿数:0件) 2016年6月7日
  • パワーアップジャパン(株) パワーエアコンチューン

数ある、エアコンのオイル添加剤の中から選びました。 決め手は「価格」です。 効果は、価格以上に現れました。 施工した車が古いせいで、効果が分かりやすかったのかもしれません。 RX7(H7年式)、 ...

REバンケル (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年7月15日
  • パワーアップジャパン パワーズエアコンチューン

前々からエアコン作動時のアクセルの重さ、燃費の超悪化が気になっていたので試してみました。 効果は…自分の感想では確実にアクセルが軽くなっています! 燃費アップ期待できそうです☆ 購入価格は工賃込 ...

Mayday! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年7月20日

エアコン用添加剤です。 エアコン付けると燃費がマッハだったので洗車のついでにバイト先でチェックしてみるとガス圧不足。 ついでってことでオイル、添加剤、フロンガスが同時に入るケミカルを注入。クリー ...

しんどらぁ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年6月21日