FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

• FJ CRAFT ラゲッジマット

分割もぴったり。マジックテープでしっかり取りつきました。

mizu@GTRV (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月25日
  • FJ CRAFT トランクマット

トランクが、結構汚れるので、マットを 入れようと思ってましたが、 アップガレージにありましたので、購入させていただきました。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年4月25日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

トランクルームをできるだけ汚したくないので、予防として購入しました! コペンのトランクは複雑な形状のため、全面をカバー出来る訳ではありませんが、荷物を置く部分はカバー出来てるので問題無いと思います。 ...

なーさん★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月6日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

荷物を載せる時に、ノーマルのままだと 汚れがきになるし、ルーフ収納時に誇りなどが 入るので取り付けてみました。 専用だけに、サイズはピッタリです。 色も赤・黒のチェックでフロアマットに 合わせまし ...

merukiti (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月23日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ CRAFTさんのサイドステップマットの出来が良かったので、ラゲッジマットも購入しました。 純正のフロアマットと同じ柄に。 敷いてみましたが、これまた寸法もピッタリで見た目もグッドになりました。 ...

ぴーす115 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

ディーラーOPのフロアマットと色を合わせました。 取り付けるときに写真撮ります!

ゴーシュ【水セロ乗り】 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月21日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

雨水が浸入する可能性があるので、ラバータイプを選択しました。 ラバーですが、安っぽくはありません。 質感は良いので、おすすめです。

jun2s (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年1月18日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

まさに、コペンのトランク形状に ピッタリでした。 純正のカーペットに近い デザインと色合いの物を選びました。(^o^)/

right@BLADE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年12月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

値段の割にしっかりとした造りで気に入りました!オススメです(^o^)/

とおる@白Robe (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月14日
  • FJCRAFT COPEN LA400K ラゲッジマット

【総評】 水滴が付いたルーフをトランクに収めるときにラゲージシートが濡れたり汚れることが心配でシートカバーを探しました。 【満足している点】 デザイン(柄)が純正フロアーマットとマッチしている。 ...

BONITA papa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月24日

【総評】 納車時に装着します! 【満足している点】 【不満な点】

kiya- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月1日
  • 藤本用品製作所 ラゲッジマット

【総評】 普段通勤に使っており仕事の荷物を積む事が多いので、以前から気になっていたトランクマットを購入しました。 赤黒のチェックは純正のフロアマットにも良く合っていてトランクがお洒落になりました。 ...

K1's_machine (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年2月22日