CYBER R(サイバーアール) リア ワイドウイングの評価・評判・口コミ

リア ワイドウイング

リア ワイドウイング

• CYBER R リア ワイドウイング

こちらもzerowing様からありがたく受け継ぎましたウイングガンダムのアレです(笑) YAMも好きですが、これもいい~ 気分で交換して楽しもうと思います🎵

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月8日
  • CYBER R リア ワイドウイング

以前から悩んでいた外装パーツ。 新品を購入しようか思案していた時に元エクシーガオーナーであるのんとみーのパパ様から縁あって引き継ぎさせていただきました。 KOM隊長→のんとみーのパパ様→ZERO ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年12月10日
  • CYBER R リア ワイドウイング

ミッチーさんから引き継ぎました。 同じ色なので全く違和感無しです。 星が一つ少ないのはウイングとボディーのチリが合わないため。 個体差にしては大きいため、仕様なんでしょうね。隙間が出来てるのでリアゲ ...

雅@暴走車両 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月12日
  • CYBER R リア ワイドウイング

昨年の11月に、かず@みゆーたさんから 引き継がせていただきました。 やっぱりいい物ですね😄

敏エクスペb (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年8月1日
  • CYBER R リア ワイドウイング

人生初の社外ウイング。 高価だけど装着して良かったです。

ёみどりё@ちびデブ腰痛 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月4日
  • CYBER R リア ワイドウイング

今更アップしてない物をあげます。

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月12日
  • CYBER R リア ワイドウイング

念願のワイドウイングです。 リアの迫力が一気に増して、見た目が一気にいかつくなりました。 見るたびにニヤニヤが止まりません。 ムスコからも好評です(笑) 箱根ブチオフ2018の事前予約にて、紫 ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2018年8月19日
  • CYBER R リア ワイドウイング

箱根には間に合いませんでしたが、ついに装着することができました。 リヤのデザイン性がかなり良くなり、スポーティーなお尻になりました。 紫怪鳥さんやCBR社長さん、ありがとうございました!! リヤガラ ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年9月27日
  • CYBER R リア ワイドウイング

【総評】 SAB東雲のシックススターミーティングで購入しました。 丁度居合わせたみん友さんに手伝っていただき現地で取付けしました。 取付けに伴いM6のロングソケットが必要で購入しましたが、工賃よりは ...

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年6月21日
  • CYBER R リア ワイドウイング

【総評】ちょっとだけ厳つくなってしまった。 【満足している点】 純正オプションの2パターン目のようにしっくりしている。 【不満な点】 価格かな

レガシーガ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月13日
  • CYBER R リア ワイドウイング

【総評】 車体購入時にウィングレスだったので装着。 GTウィングにしようか迷ったが、価格とデザインでこれに決めました。 【満足している点】 違和感なく装着している。 【不満な点】 機能性が不明。 ...

アライダー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年1月6日
  • CYBER R リア ワイドウイング

Cyber R の通販限定リアウイング純正色塗装キャンペーンにで購入。 申し込み締め切り日の2013.6.29に注文しました。 商品は2013.7.20に無事手元に到着しましたが、忙しさを言い訳に ...

ToMoYuKi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年12月8日
  • CYBER R リア ワイドウイング

6月末までのキャンペーン企画に乗っかって私も買ってしまいましたww とは言っても、商品到着・取り付けは6月末なのでもう2ヶ月ほど経っていますがww リヤのイメージがガラッと変わりました!! 家 ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月31日
  • CYBER R リア ワイドウイング

箱根オフ2013に剥けて導入♪(嘘爆) GWに一悶着ありまして装着する事が出来ました(´∀`) 大き過ぎかな?なんて心配してましたが、思ってたほど大き過ぎず、且つちゃんと主張してるのでリアがド ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年6月20日
  • CYBER R リア ワイドウイング

ずっと欲しかったのですがキャンペーン中だったのでついに手を出してしまいました(^o^) 施工はいつもお世話になっているDにて。 リアのインパクトかなりでました! 塗装もきれいでかなり満足してま ...

かず@みゆ~た (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月7日
  • CYBER R リア ワイドウイング

ある日空を飛んでいる夢を見た翌日、車を見てみると生えていました(・ω・)ノ(嘘) 素人根性丸出しセカンドシーズンを考えていましたがキャンペーンをやっていた事もありまた、プロの方の塗装とどこが違うの ...

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年6月3日
  • CYBER R リア ワイドウイング

塗装も完了し、取り付けしていただきました。 ○田さんの手際の良さにはいつもながら、感心します。やはり迫力があります。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年4月29日