CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

色とシンプルなスタイルがいいです。 穴を開けたりの加工なしで取り付けられるのがいいです。

茶とらーず (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年6月6日

レザーっぽいシートで、高級感を出してみました。 (;´д`) サイドエアバックにも対応していますので、安心です。 カラーはブラック、、、本当は、ココアが欲しかったのですが、女性陣から何故か反対意見 ...

よもへ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月29日

ネットショッピングで注文してから、ちょうど1ヶ月で手元に届きました。 以前購入し現在も使っているハイエース、プリウスαと同メーカーの同じシリーズの同じ色で使い心地が良かったので購入しました。 生地自 ...

n-denka (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月15日

汚れ対策で革調シートカバー装着しました。 センター部分のパンチング加工が気に入ってます。 それまでは新車納車時のビニールカバー付けてましたが、、やっと装着出来ました。 シートを脱着してから装着はメン ...

chika-p (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年4月10日

告知通り注文してから1ヶ月半後に届きました。 シートカバー自体を買ったことが無いのでレビューになるかわかりませんが一応書いておきます。 とりあえず時間なかったのでシート外さずやりました。 基本 ...

たすけ113 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月1日

レカロの前にシートカバーをつけて、リヤは今も付けています。 ほこりがでないのでカバーはイイです

x1会長 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月25日

軽トラにもシートカバー 軽トラにはブラックかグレーが定番ですが、あまり見かけない明るいカラーに敢えてチャレンジ、汚れやすいのが気になりますがカバー自体はフィット感も良く座り心地は抜群です。 ベレ ...

かっくん156 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月22日

納車時、黒外装ベージュ茶木目内装にライトベージュ(アイボリー)を選択。 5年5万キロで紫外線による色褪せや運転席背もたれに少しホツレあり。 フィッティングは良いのでコスパはかなり良好。

昭和の残党 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月26日

純正シートの見た目、座り心地がいまいちだったので安く売ってたこのシートカバーを購入。比較的安価な商品だったので若干心配でしたが意外とちゃんとしていていい買い物が出来ましたw 良い点 ・安価 ・フィ ...

凛?RiN! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月10日

暗ーい雰囲気ですが、カバーを被せる事により前オーナーから独立した感じです。シート、ハンドル、シフトノブ。実は価格なんですが後部座席レスの私には前2つしかいらなかったのですが、納期がかなりかかると言わ ...

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年2月4日

純正はすごく質素なのでカスタム用に交換しようと考えたけど、結構良い値がするのでこちらのカバーに。 一応10㎜厚のスポンジが入ってるので座り心地はよくなることを期待して購入! 非常に精度がよくでシート ...

ちさと@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月2日

【概要】 そろそろ内装のイメージも変えたいと思っていたところで、シートカバーを購入しました。 選んだカラーはホワイト。 純正のLパッケージと同じような雰囲気が欲しくて、他のメーカーの様々なシートカ ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年9月13日

装着時は素手爪に気を付けた方がいいです。納車時から乗ってますが擦れ等もできず耐久性は悪くないと思います♪

天然水2020 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月5日

炎天下で汗だくになりながら装着しました🥵 安価ながら内装に上級感が生まれて満足です! ただメーカーから発送連絡が無く、いつのまにか届いており嫁氏から「また内緒で買ったなぁ〜(ジロリ)」と凄まれてし ...

RYU×RC (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月29日

ベレッツァのシートカバー(H139) ライトベージュです。 純正品ぽくさりげない感じが👍

ターボ2018 (パーツレビュー総投稿数:858件) 2020年8月24日

安いし高級感も出る。 そして、座り心地もノーマルより上質になり良きです!

kuma0073 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月19日

ブラウンの色が欲しくて、この商品を選びました。納期に約1か月かかりました。

茶とらーず (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>