ALPINE(アルパイン) VIE-X05の評価・評判・口コミ

VIE-X05

• 着けたばかりで、取説も読んでませんが、操作に戸惑う事は無く、使い勝手は良さそうです。 ただし、TVの受信感度が悪い。ワンセグすら固まる事も・・・ ま、ほとんどTV見ないので、関係なし。

しろのあーる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年9月26日
  • ALPINE VIE-X05

VGA液晶で地デジ対応のナビを探していたら、このナビを発見し、通販で購入。 2010年9月1日に届く。 4アンテナ×4チューナーの割には地デジの感度は少し弱いかなと感じます。 オートバックスで他メ ...

Tomo.. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年9月4日
  • 10年使用したイクリプスDVDナビからアルパインのLED液晶地デジ対応のメモリーナビに買い替えました。 WVGAなので地デジは綺麗に写り満足できますが、受信感度が良くないです。 受信性能は、家内のフ ...

カズRS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年8月21日
  • ALPINE VIE-X05

納車翌日にオート○ックスで取付。 勿論バックカメラも同時装着。 SDナビですが音楽はiPodで聴くので十分。 画質もキレイで満足です。 ETCは連動してませんが・・・。

daiphard (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月6日
  • アルパイン VIE-X05

前に使っていたナビがついに壊れたので購入。 まだあまり使いこなせていませんが、 たまーにナビを使うくらい僕にはこれで十分です。 LED液晶で地デジも見れるし、音も問題なし。 外部入力でi-Pod ...

YK3000 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年6月10日