EURO LUBRICANTS(ユーロルブリカンツ) FE Sports 5W-30の評価・評判・口コミ

FE Sports 5W-30

• EURO LUBRICANTS FE Sports 5W-30

名古屋のSWACKERで交換 オイルも始めたそうで今回はこれにしました。 気持ちよく回ります!

sumiken98 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年1月27日

HKSもいよいよ3,000kmに到達しそうなので交換 ぶんながってたこれを選択 寒くなるしこの位の固さでいいかなと 粘度なりの感じですかね

?loneliness? (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年11月14日
  • 【総評】 いっぺん入れてみて♪ 違いが分かります(о´∀`о) キャー😆アクセルふみたーい 【満足している点】 【不満な点】

まいすけちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月4日
  • ユーロ・ルブリカンツ Euro Racing FE Sports

SAE : 5W30 SM 全化学合成油 皆さん5,000kmを超えたらエンジンオイル交換されている方が多いようなので、 私も交換してみました。 スムーズになった気もしないでもないですが、 変え ...

かぁたん@323Mスポ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年7月19日
  • 本当はAdvantage neoを入れるつもりだったのですが、ターボにはちょっと不向きとのことで、某MINI&エリーゼ系プロショップの代表のオススメということで入れてみました。 ふけ上がり、フィーリ ...

ryu-ya (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月19日