Grazio&Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN リヤルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

SPORTDESIGN リヤルーフスポイラー

SPORTDESIGN リヤルーフスポイラー

• Grazio&Co. SPORTDESIGN リヤルーフスポイラー

ルーフからの延長線に装着され違和感ない外観とその一体感の美しさ。標準装備と言わられても問題ないLevel❗ 空力は別として大人のお洒落として付けたいパーツ。

B-634 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月9日
  • Grazio&Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN リヤルーフスポイラー

【総評】 さりげないようで、結構かっこいい。 【満足している点】 【不満な点】

B9 Yoshi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月31日

【総評】 主張しすぎないデザイン。 空力効果はあまり期待できないけど、見た目はいい感じです。 【満足している点】 見た目重視! 【不満な点】 未塗装状態で購入しましたが、巣穴が多く埋めるのが結構 ...

さとやん@モノノフ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年9月13日

グラージオのルーフスポイラーです。 欧州車に純正装着されているような小ぶりで控えめの形状のものになります。 必要以上に存在を主張しないがソコに在ることでグッと雰囲気が締まる。 そんな渋めのイケメン ...

Revo@ZC6B (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年6月21日

純正色塗装済みで

pagu (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年3月19日

まずパッと見では着いているどうかは分かりにくいです(笑) Grazio&Coさんが提唱する、「純正然」がまさに合うパーツです。 さりげないおしゃれですね。 塗装済み品を購入したので、若干ですが ...

Luce220B (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月16日
  • Grazio&Co. SPORT DESIGN リアルーフスポイラー

デザインはおとなし目でいい感じです。見えない所の品質はコスト削減か微妙ですが、、、内側の塗装がされて無い部分が気になりましたが装着すると内側からも外側からも見えません。付属の両面テープで装着。

テーゼ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年9月30日