エアロテックジャパン / RANDO RANDO Style RANDO Style REAR UNDER DIFFUSERのレビュー、評価 - みんカラ

• エアロテックジャパン / RANDO RANDO Style  RANDO Style REAR UNDER DIFFUSER

また年甲斐もなく買ってしまいました。 特別に「3R3」レッドマイカメタリック (SAI)の色に 塗装してもらいました。

pepper827 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月11日

(^^)/ ブラック塗装で購入(送料なし) 直接店舗受取のため、安くすみました。 さりげないデザインが気に入ってます。 親切に取付け説明もしていただき、自力施工 できましたよ。 ABで ...

Norida- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月20日

2014年の初パーツ更新です(笑) 年末に買って、暇な時にコツコツと下地処理→サフプラ→ペーパー掛け→ガンメタ塗装(3度塗り)→ペーパー掛け→コンパウンド掛け→クリア塗装→ペーパー掛け→コンパウンド ...

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年2月2日
  • AERO TECH JAPAN RANDO Style リアアンダーディフューザー

純正バンパーをスポーティな雰囲気に変えるディフューザー。 AHR20ハイブリッド中期用ですが、バンパー形状が同じ50アエラス前、中、後期にも取付出来ます。 フィッティングも良くセンターの窪みにピ ...

TAKA-ES17 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月28日
  • RANDO Style AHR20W エスティマハイブリッド(後期) REAR UNDER DIFFUSER

バックスクラッチャー CODE-10HV リアハーフスポイラーもいいでしょう。 admiration Belta リアバンパースポイラーもいいでしょう。 でも!私にはコレがマスト!なんです!! 価 ...

ESTIMANIA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年10月14日
  • 乱人 RANDO Style  リアアンダーディフューザー

塗装取付、みん友の大場モーターさんへ依頼。 http://minkara.carview.co.jp/userid/890417/profile/ 目立たない艶消し黒。 写真ではわかりにくいですが ...

シュークリーム101125 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年1月26日