PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

ブース時計! シックな白針で幅広い車種にフィット。 正圧域を広角にした文字板で見やすさを向上。 デジタル表示部にピークブーストを負圧になるまで表示。

K_Style (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月6日

Pivot製のブースト・水温・電圧計。 【パーツ概要】 センサーの装着は一切不要。 故障診断用コネクターに接続するだけで“電源の確保・水温もしくは電圧測定・ブースト圧測定”ができてしまう。  ブー ...

Tei- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月6日

これ欲しかったんやわ(▼∀▼) 電圧計が欲しくてメーター何連かにしよう思ってたんやけどデュアル表示出来る便利なの出てて良かったですわ( ̄∇ ̄) ブーストも見れて何か少しレーシー(・∀・) DSB ...

*Carlton*【エステ共 ... (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年5月4日

前車では定番のエアコンの穴に60サイズの水温、湯温、油圧を並べてましたが、今の車はメーターを沢山付けたくなかったので、ブースト計+αが表示できるコレにしました。 水温やSST温度はtorque-pr ...

u-31 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年4月23日

品番:DXB-Bになります。 前車でもPivotのメーター(X3)を取り付けていたのですが、 X3はレヴォーグには対応しておらず、新たに購入しました。 やはりブースト計は、アナログ表示がイイです ...

でじゃぶ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月16日

メーカーの適応車種には記載されてないので、失敗覚悟で購入・取り付け。 無事作動してくれました。

埴猪口 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月7日

取り付けは1年位前なので今更ですがせっかくのターボ車なのでブースト計を付けました。 取り付けはODBコネクターに接続するだけで超簡単ですがODBから信号を拾ってるだけなので精度はわかりません。 デ ...

~TAKEVIA~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月28日

久しぶりに取り付けた追加メーター。 配線切ったりするのが面倒だったので、OBDから信号が取れるpivotさんのにしました。 型式はDXB-B。 赤LED仕様もあるけれど、緑LEDに惹かれたので ...

nimoji (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年3月26日

ターボ車なら付けたいメーターのひとつ、「ブースト計」。 最初はレスポンスがいい機械式がいいだろうとブリッツの中古をメルカリで入手して、分解してLEDバックライトにして... そして取り付けようとし ...

相模マスカット (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月25日

見やすい、取り付け簡単、カッコいい。 針の動きのレスポンスがもう少し良いと完璧な商品です。

ナリちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月14日

NONEからの移設です、まだ見てる余裕無し(゚o゚;; 娘からNONEに付いてるレカロも、気を使うから早く外して欲しいって>_<

【 鷲 】 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月11日

pivotのDUAL GAUGE DBXです。 故障診断コネクター(OBD2)への接続で、ブースト(アナログ)と水温・電圧(デジタル)の数値を表示してくれます。 ※温度センサーを追加する事で油温( ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月11日

ブースト計はアナログ、水温計と電圧計はデジタル表示です。ポッチで水温計と電圧計を切り替えます。今までレーダーをOBDに接続して使っていましたが、念願の単独メーターです!いいですね!

う~にゃ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月10日

気分上げ上げ用に装着 OBD2接続で水温も表示できます 一応通常接続も可能ですが 今回はOBD2接続で取付ました

☆谷やん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年3月2日

PIVOT DUAL GAUGE DXB

ちいさな巨人 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月17日

以前にアップしたラジエタークーラントお漏らし の修理の時に同時に付けてもらいました。 本当は付ける予定は全く無かったのですが、 サーモが開かないという想定外のトラブルが有った為 水温を確認したいが ...

マサキチR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年2月17日

水温が見たくてつけました。カプラー装着なのですぐ取付可能です。 元々ブースト計もマルチファンクションディスプレイに表示されますが、最近運転中は燃費計がメインで、アクセル踏もうかなと思った時だけブース ...

kajikazy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月16日