PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

インパネのインフォメーションには表示出来るのですが、「ターボ車にはアナログのブースト計が必須」の年代なので……💦 前のスイスポからの流用品です。 ハーネスは断線してしまって 再利用出来なかったので ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年8月14日

前車からの移植品です。 OBD2のコネクターに指すだけで使える楽チンで便利な追加メーター。 私のN-WGNはNAモデルなのでブーストはないんですが、水温と電圧を見たかったので移植しました。 N ...

nimoji (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月30日

アップガレージにて新品未使用品がたまたま置いてありムラムラしてしまい購入 ピボットホームページには、デリカは適合はありませんが、OBD接続の為行けると思い勝負しました。 結果的には作動しますが、アク ...

チョビヨン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月30日

DUAL GAUGE ブースト計 レビュー https://www.youtube.com/watch?v=Rz5NC8OMvj0 数ヶ月経過 あんまり気にしなくなったけど やっぱり、 メー ...

もずらさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月22日

前車エスロクから持ってきました。 他社のメーターよりもシンプルですがそこが好きです。

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月17日

ターボ車なのでつけない理由はないですよね! ブーストメーターです。 ピコピコ動いて楽しいですし DPF再生開始時の温度とかもわかって便利です

さぼすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月9日

ターボ車なのと、これから夏と言う事でターボブースト計と水温計の付いているものを選択。現在は作られていないPIVOTを取り付けました、サブコンなどを使用している場合は正しく表示されませんと記載されてい ...

魔王改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2023年4月23日

N-ONEで使っていたOBD2接続のブースト計をタイプRに移植しました。何方かが適合車種じゃないけど使えるとコメントしていたので繋げてみたら、やっぱり使えました。 ターボ車はブースト計が常時見えてた ...

NEXUS6 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月28日

OBD2からブーストと水温、吸気温度、スピード、電圧の中から一つ同時に表示できるメーター これと油温、油圧があれば完璧かと 別売りの配線を買えばブーストのみOBD2からじゃなく実測できます。 タ ...

ほりすけ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月23日

ぎんエク魂の引継ぎ品 defiブースト計からの入れ替えです。メーターカバー込み。 水温・電圧チェックできるのは何気に安心

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年3月21日

水温と電圧が見たかったので装着 簡単にポン付け。 エアクリを外品にしてから吸気温も見るようになりました。

まめ() (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月17日

前up!GTIから移植しました。 やはり、ブースト計は運転の支えにも華やぎにもなります! 接続はOBD IIにカプラーオン。コントローラーは、内張はがして両面テープ留め。。

nobu-GTI&R32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年3月5日

会社の同僚に譲りました(^-^)/ ……………………………………………… 先程モデューロから外しました 似合うのか分かりませんので取り付けるか分かりませんが、納車された時点で装着するのかを考 ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月4日

前車からの引き継ぎ品 OBDでブーストは取れないのでセンサーをつけて、ブースト、水温、電圧がみれます。 油温センサーもあるので、オイル交換時に温度センサーも取り付ける予定。

痔転車男 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年12月18日

車購入時についてました。

toyochan104 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月16日

純正メーターに水温計が無いために取付、水温計だけだと寂しいのでデュアルメーターにしました。デジタル表示も優しいグリーン色で純正イルミネーションと調和して◎取付はインパネにΦ60の穴を開けOBD コネ ...

nori234 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月11日

OBD接続。負圧の幅が狭い…。 そのうちDefiで揃えます。

ななたい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>