Second Stage(セカンドステージ) ダッシュパネルセットの評価・評判・口コミ

ダッシュパネルセット

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ダッシュパネルセット

形状的に難しいのだろうけど、 フィッティングは微妙なところ。 左端突起のサイズが合わないのと、 パネルの断面が見えてしまいます。 ◆残念なところ 運転席からはちょうど影になるので、 ピアノブラ ...

伍長G2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年4月16日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

念願でもありました「ダッシュパネルセット」購入しました。やったー! 長かったですねー、3年かかりました。 セカンドステージさんが「GRGarage水戸インター店」でイベントに出店するとのこと。 私 ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:367件) 2021年12月6日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

セカンドステージ製の インテリアパネルのダッシュパネルセットを装着、 黒木目で程よく馴染んでます。写真の画角が悪くセンス無くて申し訳ないです。 お値段は張りましたが 自己満足に浸っております。

チャイ君 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年7月11日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

ピアノブラック/ALPINE BIG-X 11インチ ついに念願のSecond Stageさんのダッシュパネルセットを購入🎵 最初は、自分でラッピングをしようかとも思いましたが、ここは何かとお世 ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:277件) 2021年7月3日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

以前から欲しかったパーツです。 ようやく装着できました! 内装にピアノブラックでまとめました。 後付けした違和感がなく👍です😊

eno@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月3日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

先日の楽天スーパーセールでポイント20倍+10%OFFのタイミングを狙い、日用品を買いあさって買い回り、倍率を限界まで上げて購入しました。 前席のピアノブラック化はこれで達成です。後付けのピアノブ ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2021年3月27日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

グローブボックスカバー カーボン柄を貼り付けました! サイズはピッタリですが、元のノートの 蓋が、頼りないので、しっかり貼り付け ても、なんだかしっくりこない。 まあ、見た目はピッタリ、かっこい ...

nissannismo (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年9月19日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

ホコリは目立つのですが統一感優先でピアノブラックを選択してみました(^-^) 純正MOPナビ対応でフィッティングも言うこと無しですね( ´∀`)

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年2月3日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

エスクに続いて2回目の購入w 結局付けちゃうという。。。 色は前回同様、黒木目です。 ヤバタニエン

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年12月1日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

高級感が出ました! フィッティングもバッチリです! セカンドステージさんのお店で直接購入して取り付けてもらいました♪

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年9月9日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

インテリアパネルです。念願のBIG-X対応との情報をみんからで知り、購入。ナビ部分を含んだ安い方にしました。色は、エボニー調。大人な感じで満足です!

nopppo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月1日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

3年経ってやっとアルパインBIG X 10インチ対応のパネルがセカンドステージさんから発売になったので取付しました! エアコンパネルの所はG's純正ブラックなので、パネルもピアノブラックにしました! ...

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2018年1月28日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

今日、セカンドステージに行って来ました❗セールが今月までと言われ買ってしまいました❗赤木目調を選びました(^-^)高級感が出て大変満足してます(*^^*)

綾乃パパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年1月27日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

某55氏に流されて、衝動買いしちゃいました(爆) 茶木目とピアノブラックのコンビでコーディネートしてみました。 わかっていましたが、フィッティングはバッチリです!

トドッピィ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年1月24日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

とうとう出ました♪アルパインビッグX対応インテリアパネル! 発売日にポチッとしちゃいましたよ(☆∀☆) 今回も合わせて黒木目を選択しました。木目柄が薄いと今までは思っていたのですが、ダッシュパネル ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2018年1月17日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

7月4日まで10%オフと自身の失敗によりポチっちゃいましたw 噂通りフィット感はバッチリです。 色は黒木目なんで、変にマッチしてしまってあまり違和感がないようなw

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2017年7月1日
  • Second Stage ダッシュパネルセット

80Style 全国オフで購入! 黒木目! こちらもフィット感バツグンにイイです。 イベント価格で格安で手に入りました☆(ゝω・)v

ラッチ1 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年5月22日

前へ12次へ >