DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

ボススペーサー50mmを装着後、ウインカーレバーのポジションが遠くなったので、延長レバーを購入。 同封されているネジ(M4×10)だと長さが足りないので、ホムセンでM4×20を調達してきました。 滑 ...

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年2月6日

無くても大丈夫かな~? と、思いながらしばらく乗っていましたが……慣れると、まぁ乗れる訳で。 でも、あった方が楽だろうなぁ~ って事で、購入・取り付け。 最初から着けるべきでした。

Ruぽん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月12日

ディープコーンになり、ウインカーレバーが遠くなったので導入。 プラスチッキーですが、軽いのでウインカーレバーが重さで動くこともありません。

佐渡マーチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月29日

会社の本店の店長から頂いて半年放置(捨てたと思ってた)、ようやくウィンカーが 遠い(ボススペーサー75mm)ので取り付けました。 時折剛性感に欠ける時がありますが 操作は出来るので及第点かと思いま ...

よー。 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年7月21日

今までのはアルミなので少し重く ウインカー出して戻る際に出したのと反対側のウインカーが上がってしまう現象があるので購入しました。 本製品は樹脂製で軽くまた一段と操作性が良くなり満足しております✨

プレミー (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年5月26日

ドリフティングさんでウインカーが遠くなったので…(´Д`) 無くても死にはしませんがあった方が良いと思いますw ちと作りがちゃちぃ(゚ω゚)

メロン先輩 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月4日

【総評】延長ボス付けてたのでウインカー遠かったんだけど~普通に操作できるようになった~(’-’*)♪ 【満足している点】こんな便利な部品だったらもっと早く導入しとけばと思う位に便利~\(^^)/ ...

ジュラリン (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年7月19日

ステアリング交換後ウインカーレバーが遠くなりウインカーの操作がしにくかったため探していたらこれを見つけました。 ウインカーレバーに挟み込むだけの簡単取付に加えて好みのポジションにできるのでかなり操作 ...

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年3月9日
  • DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバーポジションアップキット

【総評】 ステアリング交換に伴い、遠くなってしまったウインカーが使いやすくなった。 【満足している点】 ウインカーの出しミスがなくなった。 【不満な点】 無し。

ふかすけ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年12月11日

ハンドルをディープにしてからウィンカーの出しミスがあったため購入 マーチにつけるには付属のビスで短いため別に購入しなければいけません ハンドルがディープの人は必須ですね♪

starfish (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月1日

世の中便利な商品があるもんですねぇ。 普通のボス+ディープコーンステアリングにしたためウインカーレバーが遠くなってしまい、ウインカー出しづらくて結構気になっていたのですが、こんな便利な商品がありま ...

ょこぼ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年3月29日
  • 大恵産業 ウインカ-レバ-ポジションアップキット

前足の短い私にはもってこい ビス25mmのを使いました

ゆういっつぁん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年4月7日
  • Daikei ウインカーレバーポジションアップキット(WL-01)

スペーサーを使用して ハンドルを2センチ手前にしたらウインカーレバーに手が届かない!! 何か良い物ありゃせんかなぁ~と・・・ 見つけました!! いい感じです。 でも、外から見ると後付け感丸出しです ...

●BEN● (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年2月9日