BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REVの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

• BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

私は元来ホーンを変える際サンキューホーンを鳴らした時自分でも良い音色だなと思うベンツホーンタイプを付けてましたが、奥さんの前車vitzに運転時、走行車線を走行してたのですが並走してた追い越し車線の車 ...

すごろく人生 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月27日

純正のビッビーからファーンにかわりました。

シャトさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月27日

ウィンカーポジションキットを買いにカー量販店に行ったつもりが・・・何故か、ホーンを買ってました(笑) 本当は、お目当てのウィンカーポジションが無かった為、次に変えたかったホーンを買った訳で ...

スイフトRS@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月16日

純正の原チャリかと思うようなホーンに耐えきれず、交換 かなり格好良い音色に変わりました まぁ、あまり鳴らさないし、鳴らすような事態になるのは歓迎される事ではないので活躍をするかは微妙ではありますが( ...

ユースティア (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年5月1日

自転車にも気づいてもらえない貧弱なホーンを 定番のBOSCHに交換。 オートバックスのネットで購入して、フォグと一緒に ディーラーにて取付てもらいました。工賃、配線、ステー等は フォグ取付に含んで ...

オリエント (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月20日

純正ホーンの音色があまりにもお粗末なため交換しました(^^;) 主張しすぎないほどよい音色と音量でコンパクトカーにもよく合っていると思います♪ 使用したエーモンの変換コードは簡単に取り付けること ...

青林檎 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年2月25日

ラリーストラーダと比較検討し購入しました。前者にラリーストラーダを付けており気に入っていましたが、コンパクトで音が良いという面からレボリューションを購入しました。本体は小さいですが音の響きや広がり方 ...

toto810 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月9日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BKホーン

人気商品だけあって良い音です。 (゜∀゜ )

観測者 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年7月1日
  • FD2で良かったので同じものを。 コンパクトでお気に入りです♪ でも車が変わると音も違いますね…

SAN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月16日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック

夜になると通勤路は野生の王国・・・ 昨晩も鹿と遭遇する事20頭強>_< ノーマルホーンではシカト(洒落ではない^^;) 同僚の何人かは鹿に激突して廃車に で、紅丸号を守るべく ラリー(いい響き)で ...

RS-type B (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年5月31日
  • BOSCH Rally Evolution (Black)

評判通りの良い音です 取り付けはSUZUKI SPORTのホーン取り付けキットを流用してみました

ZAG三郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月17日
  • BOSCH  Rally Evolution (Black)

ストリームから受け継いだラリーエヴォリューションが冠水道路を走ったときに壊れたので同じモノを購入。 パッケージが日に焼けてるせいか安くなってたw コンパクトさと“ヨーロッパ車純正採用”の文句に惹か ...

らるむ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年5月4日
  • BOSCH Rally Evolution BH-REV

欧州車の純正に採用されているらしいです。 軽く乾いた高めの音がします。 クルマのキャラに合っていると思います。 取り付けはブログ参照。

GO. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月3日