三共コーポレーション trad ソケットレンチセット39pcsの評価・評判・口コミ

trad ソケットレンチセット39pcs

trad ソケットレンチセット39pcs

• 三共コーポレーション trad ソケットレンチセット39pcs

商品名は違うかもしれません🙇‍♂️ いつか使う時が来るかもと思い買っては見たものの全く使ってませんでしたが・・・ カーテンレールをビス止めする際に付属のビスがちっちゃすぎて精密ドライバーだと力が入 ...

鳥肌4391 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月14日

昔、ホームセンターで購入した物です。 これを使用して車やバイクを弄り始めてはや数年いや十数年。 いまだに現役です。 何かあったら、取り敢えずこれを持ち出し初期対応。 案外使えます。錆びない様 ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:349件) 2020年2月12日

【総評】 車をいじるのに必要でした。アマゾンで色々見てコストパフォーマンス重視で決めました。結論、非常に役立ちました。 【不満な点】 特にありません。

tottonn (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月24日

すでに似たようなやつ持ってるんだけど、微妙に使いたい工具が無かったんで買い足しです( ´∀`)b

たつッセイ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年5月5日

オイル交換の準備

btk (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月7日
  • 三共コーポレーション trad ソケットレンチセット 39pcs TS-39

安かったですが、1年位でラチェットハンドルが壊れました。 元々、期待はしてなかったので良し。

ぜーた (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年9月16日
  • 三共コーポレーション(TRAD) ソケットレンチセット

セカンドシートロングスライド化の時には 父親のソケットレンチセットを借りて作業したのですが 色々と使う機会も増えると思いましたので、新規購入

碧桜院みく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月17日