SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,220件)

レビュー一覧 24 (総件数:3,213件)

• SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターモニターインプレッション  その④【ゼロドロップ】 特徴 スパッと水弾きする撥水コーティング。 洗車時の水滴を拭き上げるのも楽になります。 洗車後、スプレーして乾く前にすぐに拭く ...

じぇーむず (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年5月21日
  • SurLuster ゼロドロップ

本日はモニターキャンペーンのレビューということで、施工させて頂きました。

ちーちゃんのパパさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月20日
  • SurLuster ゼロドロップ

みんカラユーザーインプレッション企画 「SurLuster ボディーケアセット」当選品です。 昔から簡易コーティングと言えば、ゼロウォーター・ゼロドロップで良く使用していました😃 濡れたボディ ...

つづら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月13日
  • SurLuster ゼロドロップ

モニター当選した洗車セットの4つ目を試してみる。 この商品は「UV吸収剤配合 撥水コーティング剤」、親水タイプではなく撥水タイプの簡易コーティング剤。 施工する対象は Mercedes-Benz ...

ジェントル・ドライヴ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年5月7日
  • SurLuster ゼロドロップ

ほんじつ、シェラスターさんの、モニターでいただきました、ゼロドロップを試しました。 スプレーで簡単にコートできるのと、輝きも良いです。 少し雨の中で走りましたが 撥水もバツチりです。 あとは耐久性で ...

黒官兵衛 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月25日
  • シュアラスター ゼロドロップ

このセットいつも使用してます。 そろそろなくなるのでドンキホーテから購入です。格安かと思います。 私は親水より撥水のゼロドロップが好み。コロコロの水滴が落ちるのが堪りません。 シュアラスターは、ブ ...

anpin (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月18日
  • SurLuster ゼロドロップ

280ml×2本セットを追加で購入しました。 今回の購入で在庫は約2Lあります。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月12日
  • SurLuster ゼロドロップ

本日、メーカー様より届きました。ゼロドロップはルーテシアで使用していますが高撥水が自分好みで洗車機に入れた後にオーバーコートを実施しています。 ムラにもなりにくいし、おすすめの商品です。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年4月5日
  • SurLuster ゼロドロップ

いつも愛用してるゼロドロップ。 レギュラーサイズとコストコのビッグサイズを使いわけてます。 自宅ではビッグサイズ。出かけた先にはレギュラーサイズを使ってます。

☆ J U N ☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月27日
  • SurLuster ゼロドロップ

普段は、コストコのBIGボトルを使ってますが、出先で使うにはこのサイズが使いやすいですね。

☆ J U N ☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年2月11日
  • SurLuster ゼロドロップ

ボンネットの水弾きが落ちてきたので、チンクのときちょっとだけ使って放置してたゼロドロップの残りをつなぎとしてボンネットだけ使った。 ちゃんと水は弾きますよ。 でも水玉が流れ落ちないので、ボンネットに ...

プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年6月30日
  • Surluster ゼロドロップ

コストコに置いてるシュアラスターの500ml大容量撥水タイプ 面倒が無くコスパも良いので最近のお気に入り

柚子パン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年12月24日
  • Surluster ゼロドロップ

洗車後の拭き上げ時にシュッとワンプッシュするだけ。これは楽ですね。しかも光沢もしっかり出て!! 使うほどに撥水能力が強まってくるようで、洗車の度に使わせてもらいます。 拭き上げ後に少し水をかけてみ ...

キジムナー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月14日
  • Surluster ゼロドロップ

リニューアルしたゼロドロップがキャンペーンに当たってサンプルが届きました。 通常通りの洗車に施工しました。 以前にも使用した事が有りますが、拭きムラの少なさと艶は格段に良くなってます。撥水はどの ...

慎さん (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年4月7日
  • Surluster ゼロドロップ

今月リニューアルしたがコチラは旧品の試供品。 無料でもらっといて何ですがリニューアル直前に 旧品の試供品を撒くという謎のプロモーション。 濡れたまま使える物はスマートミストとプレクサス しか経験が ...

takashi1 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年3月7日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 試供品を使用してみて非常に良かったので迷わずバリューパックを購入。 抜群の水弾きと耐久性。 このゼロドロップ、BRZ用に購入したゼロプレミアム共に素晴らしい! 【満足している点】 何といっ ...

一文無し。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月1日

私はボディーにゼロウォーターを使用し、ツルツルに仕上げてますよ。 窓やホイールなどはゼロドロップを使用、使い分けて同時に使用してます。 おすすめですよ!

ベンツ万211 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月28日