SheonMe.com(シーオンミー) 牽引フックの評価・評判・口コミ

牽引フック

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SheonMe.com 牽引フック

フロント側は、いつか忘れてしまった位、かなり以前に購入。 他社のものとは異なる主張しすぎない雰囲気が、気に入っています。 その後リア側も購入したいと思い、数年が経過。 HPではいつまで経っても ...

かえる号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年4月13日
  • SheonMe フロント牽引フック

後ろと合わせてみました。 さりげ無さ過ぎ…(笑) 購入価格は送料、代引き手数料込のお値段です。

まじこ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年6月1日
  • sheonme フロント牽引フック

こちらも、控えめ。

beat37 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月3日
  • sheonme リア牽引フック

控えめ過ぎか? サーキットで指摘されたら赤く塗ろう。

beat37 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年3月6日
  • sheonme 牽引フック

ずーと製作中!って事で待ってましたが、製作予定より数ヶ月経っても音沙汰無く、諦めかけた頃に出来ました。 どうだって程のインパクトは期待していませんでしたが、正解です(笑) まぁさりげなくってとこ ...

hiroad(ひろーど) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年9月12日
  • sheonme.com ステンバフ研磨牽引フック・リア(左右2ヶセット)

言われるまでは気が付かないけど、言われてみれば換わってる。 フロントフック同様、必要以上に主張しないものの、さりげないオシャレになったと思います。 純正フックに比べるとスッきりとしたデザイン・造り ...

Smack (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年1月31日
  • sheonme.com ステンレスバフ研磨・牽引フック(運転席側)

必要以上に主張しない、だけど確かな存在感をアピールしている。 さりげないオシャレになったと思います。 純正フックに比べるとスッきりとしたデザイン・造りで、重量も少し軽くなると思います。(実際に計測し ...

• Sheonme製 フロント牽引フック

ステンレス製なので強靭でありながら、輝きが持続する優れものです。 小振りで自己主張しない感じも好きです。 サーキット走行時は、赤ビニールテープを巻けばOKです。

miya(^^)v (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年10月25日
  • sheonme 牽引フック

またヒカリ物購入。

尾黒 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年10月14日
  • sheonme フロント牽引フック

'08.6に購入。 JoyFastさんにてタイベル、ウォポン周りを交換した際に併せて注文しました。 小振りで目立たないところが気に入ってます。 純正フックを取外す際にバンパー外しまで必要かと思いま ...

みなじ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年5月27日
  • sheonme.com ステンレスバフ研磨・牽引フック・運転席

sheonme.comさんの牽引フック(運転席側)です。 見ての通り地味(?)なパーツですが、目立つ物はイヤだったのでこの商品にしました。 画像では判りにくいと思いますが実物はピカピカです。 ※購 ...

汐☆ロド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年4月16日
  • SheonMe.com 牽引フック

ステンレス製のバフ掛け牽引フックです。 大きさはちょっと小ぶりで控えめです(^^; でも頑丈そうなので、充分実用に耐えそうです。 あまり使う機会に遭遇したくはないですが・・・。

tomo-chin (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年7月15日
  • www.sheonme.com 牽引フック(ステンレス製バフ研磨品)

牽引フックの交換なんて興味が無かったのですが。 シフトノブ購入時に目に留まり虜になりました。 SUSのバフ研磨・小ぶりなリング径・価格!

こくぞうどい (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年5月12日
  • sheonme 牽引フック

穴が小ぶりでスッキリしています。 ステンレスで丈夫そう! 綺麗です! 前と後の穴の大きさは同じです。 後の方が小さき見えますが・・・・ 欲しい方はwww.sheonme.com のホームページ ...

bmasa (まさ) (パーツレビュー総投稿数:460件) 2005年12月3日