CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA サローネの評価・評判・口コミ

CABANA サローネ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA サローネ

白地にオレンジのパイピングがいい感じ🍊

頭文字 M (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月2日

つけるの大変だった💦 特に後部座席には泣かされたw 4時間から4時間半くらいかかった。 でも、その分嬉しさもひとしお!!

shanty1111 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月19日

お馴染みCABANAシートカバーです。 色でかなり悩みましたが、ブラックにアイボリーステッチで! 純正も好きなのですが、濡れるとすぐにシミになるので思い切って購入。 それにしても良いクオリティで ...

PO PO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月4日

またまたバンさんにお願いしました。引っ張るのが大変そうでした。 装着直後は若干シワが残りますが、そのうち消えるようです。 10月2日更新。 ベルクロが弱く留められないとの話でしたが、最終的に留める ...

もげぇ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月25日

CABANAのシートカバーを取り付けました。 カラーはトフィーで、白ステッチを入れました。 CABANAさんの九州工場持ち込みで取り付けを依頼したので仕上がりも完璧。 質感も良く座り心地もUP ...

鉄腕あっくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月14日

車購入時に取り付けました。 シフトノブに付けた共地の小物入れが気に入ってます!

motoさま (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月25日

タン×チョコ(パイピング)の組み合わせです‼ シートヒーターも入れたので冬でも快適です🎵 取り付けは無難にディーラーにお願いしました。 シートヒーターも同時施工です。

hdhd (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月23日

パンチングになってて蒸れない○

spa&surf (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月29日

カバナのシートカバーです。 ディラーでの取付費が高いので自分で付けましたが、サイズがピッタリな為、凄い大変です。あまりお勧めしません(笑) サービスのプッチバッグに孫の好きな羊のショーンです。

鬼瓦権造SP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年4月1日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA サローネ

【総評】 大満足 【満足している点】 純正品のような仕上がり。 【不満な点】 特になし。

ユウ3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月20日
  • CABANA サローネ

ダークブラック × パイピング:ホワイト

りゅうのおやぢ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年5月29日

【総評】 安心の定番CABANAさんのシートカバー。 タイプはサローネ、素材PVC、色はpacific blueでパイピングはivoryです。オプションでヘッドレスト部もパイピングにして頂きました。 ...

oldazz (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月5日

赤にしてみました。

AZ太 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月22日

本革パンチング仕様です。 本革の素材感が可愛くて、お財布に負担をかけました…。 選ぶ時に ・車の雰囲気に合って ・カタログの色の組み合わせで ・自分の好きな色で ...

月白ミカゲ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月10日

これまた前車ポチ1号からの入れ替えです。 ベースはパシフィックブルーで、パイピングはペッパーホワイト チャチャチャアズールに合わせて選んだカラーでしたが、 ブルーヴォラーレにも合いましたね。 指が ...

結石持ち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年3月23日

POPの純正シートに毛玉が出てきたので、対策としてシートカバーを装着しました。 ベースはパシフィックブルーで、パイピングはペッパーホワイトをチョイス。 チャチャチャアズールに良く似合って良かったです ...

結石持ち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月14日

買った時から装着されていた一品。 ぱっと見気がつかない仕上りです(((o(*゚▽゚*)o))) シートカバーでは珍しい日本製です(=゚ω゚)ノ

William Edward (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月20日