TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,318件)

レビュー一覧 50 (総件数:4,322件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

こちらもココろんパパさんからのお譲り品です。 確かに足回りがカチッとし、コーナリング時のアライメント変化が少なくなってブレが解消されました。 こういう形で悩みが解決するとは思ってもいませんでしたの ...

shinm (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月15日

ぎーちゃんさんの 遺伝子引き継ぎ品。 LY降りるまで、 大切に使わせていただきます。 エンジンルームが華やかになり、 やってる感UPです♪ 効果は、 リアフロアバーの方が 効いている気がします…

yokosuke0904 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年2月3日

タナベのストラットタワーバーです。 これにてタワーバー2本目になりました。 全オフにて、ラガフリマブースから購入。その場で取り付けしていただきました(何を言ってるんだ!!ってなると思いますが嘘はつい ...

4EveR (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年10月29日

地球5周目を目前に控え、気休めに導入。 ノーズがワンテンポ遅れてついてきてたのが無くなった気がします(´・ω・`)

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月6日

でかくて重いボディにストラットタワーバーは有効と思い、中古のこれをポチった。 効果はまだ不明。 というかタイヤも同時に替えたので効果がどっちのものなのか分からないかも。 価格は送料込み

ちゅーはいむ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月14日

現在取り付け中の為、効果は?です。 楽天ポイントが結構あったので、半額近くで買えました!

けん3078 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月30日

剛性はよく分からないみたいですが…ドレスアップとして!エンジンルーム内がカッコ良くなりました。取り付け手伝っていただいた方ありがとうございました!

MPVの(元)助手席 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月4日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

こーあさんの遺伝子 (2018.4/15京都定例会で頂き、装着) フロントの剛性UP!

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年4月26日

剛性UP目的でしたが見た目も満足です。23T用が無いですが問題なくセット完了。

ek23T (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月19日

10/8のオフ会にてみん友さんのかねしろさんから譲っていただきました♪ 安定感が増してとてもイイ感じになりました♪ かねしろさん、ありがとうございましたm(__)m

コロン LY3P (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年10月19日

ステアリングフィーリング向上の為。 思ったより通常走行で効果感じられる。

ルイス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月29日

剥がせる塗料のマッドブラックで 塗替えました(o'∀')b ワンポイントで余ってた ステンシル貼りました(^-^)/ カッチンです... やっぱり違いが解らんとです(๑•́_•̀๑)💦

カッチン001 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月20日

剛性うんぬんよりも、エンジンルームを派手にしたくて購入しました♪ 取り付けが、マウントの上向き下向きで悩んだ以外は、すんなり取り付けできました♪ 装着後の感想としては、フロントの入りがクイックに ...

ギオ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年2月11日

デイモンさんから嫁いできました。 ノーマルの足回りなので、効果は絶大。 回頭性の向上はもちろん、以前から気になっていた、段差を乗り越える際のフロントガラス付近からのミシミシ音が解消されました。 やは ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年1月1日

カーブの時役立っているかな(^^) コスパも良いです!

sou25 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月29日

【総評】 やぎっぺさんから嫁いできました^^ (里)親→やぎっぺさん (里)親の(里)親→かずゆうパパさん って事で専務の孫になるのカナ!?`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!! ...

kana. (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年9月27日

【総評】 小出し第3段 ハンドリングの改善の為 導入。 ノーズの入りが、イメージに近づきました!! 【満足している点】 色!!価格 【不満な点】 エンジンルーム汚い……

ひで∞ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月6日