AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

HPから→量産車ではオープン構造のサスペンション取付け基点である左右ロアアームの付け根を、スチール製オーバルパイプで結合することにより、変形を抑制。無用なアライメント変化を規制することで、正確なハン ...

B-kun (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月6日

行きつけのディーラーで 『MDJ4B00』 を取り付けしてもらいました。 加速時の伝達が良くなった気がします。 また、少し大きなデコボコ路面でも 純正車高調なのに軽快な走りができてる気がします。 ...

橘春樹 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月31日

納車時に装着しているので 効果がどう出ているかは少しわかりにくいが 交差点を曲がってもしっかりしている感じがする。

タリムス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月6日

足回りの強化①として、フロントロアアームバーを装着(2019/11~)。 ハンドリングに正確性が出た印象あり。 同条件でつけたり、外したりしていないので関係あるかが明確にはいえないが、ネガティブ ...

mazda-freak (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月9日

品番はMKE460です。 以前に仕入れたタナベさんのアンダーブレースバーはそっと静かに寝かしていました。 というのも、 楽天ポイント利用のタイミングで購入しようと思っていた、施工位置の近い本品と ...

みひろ♪ (パーツレビュー総投稿数:315件) 2022年4月23日

【再レビュー】(2022/04/16) 夏タイヤに履き替えた所で運転しました。 駐車場から出る時で「ハンドル重っ!」と驚き、そのまま幹線道路へ。 ずっしりと変わったハンドリングでレ-ンチェンジした ...

ま-かず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年4月16日

AutoExeさん家のロアアームバーです。 クスコさん家のは強過ぎそうなので… まぁマツダさん家の車に乗ってるならAutoExeさん家の パーツも使わなくちゃね❗ コレでフルブレーキした時のボ ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年3月13日

スポーツフェアでロアア-ムバーを購入しディーラーで取り付けしてもらいました。 前車ビアンテでも付けていたパーツで手ごろに剛性アップが図れるため8にも付けてみました。 装着後の変化は ①ノーマルよ ...

ま-かず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年1月16日

ストラットタワーバー、ロアアームバー フロント、ロアアームバーリア、フロアクロスバーと同時に取り付けたので、単品の効果は分からず。 ただ4つ付けると明らかにステアリングの反応が良くなり、ロールが減っ ...

ソロチュー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月17日

品番 MDE460 です。 地上最低高が低くなることを懸念してましたが、先日レビューした タナベ SUSTEC UNDER BRACEとスポルト純正ブレースの高さと同じ位でした。 装着後一発目 ...

mococchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月17日

2021年6月9日取付。 フロントサスペンションが、 しっかり働くようになり、 路面の凹凸をいなしてくれます。 不快な突き上げも半減。 期待以上の効果でした。 (画像はピットの方に撮ってもらいました ...

コマーティー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月12日

ハンドリング向上計画第1段。 ノーマルと比べてかなりしっかりしました。 サスがちゃんと仕事してます。

柴犬福と猫のスーとモア (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月9日

マツダディーラーで剛性パーツを取り付けてもらいました✨ ・ロアアームバー ・フロアクロスバー ・トーションビームスティフィナー の3点です。 コーナリングがかなり良くなりました。 なかなか言葉で説 ...

handa2028 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月30日

タワーバー装着後に追加装着でした 走りだしほんの少しハンドルを切っただけで違いがわかり 交差点、山坂道のカーブ タイヤの踏ん張りがさらに強くなり コーナーにより安心して進入できるようになりました。

元gts (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月30日

オートエグゼのロアアームバーを 手に入れたので装着と思いきや、 意外と面倒なので取付はお願いした。 が、購入したのがMDE460という品番の為 スカイアクティブ用ではないので オイルエレメントの真下 ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月10日

MBL4B00です。 PREMACYではCWFFW用となっていますが、CWEFWでも問題なく取付け出来ました。 取り付けた感じは、ロードノイズ(18インチなので元々強めですが)が強くなった感がありま ...

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月8日

この車初の補強材。 ミニバンには必要ないと思いますが、年数ヤレを補強する為に購入。 老体に装着すれば、2、3年は若返るはず ( ̄ー ̄) 赤は目立つので、シャシーブラックで隠します。

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2021年8月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>