AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

MBL4B00です。 PREMACYではCWFFW用となっていますが、CWEFWでも問題なく取付け出来ました。 取り付けた感じは、ロードノイズ(18インチなので元々強めですが)が強くなった感がありま ...

みんとぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月8日

この車初の補強材。 ミニバンには必要ないと思いますが、年数ヤレを補強する為に購入。 老体に装着すれば、2、3年は若返るはず ( ̄ー ̄) 赤は目立つので、シャシーブラックで隠します。

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2021年8月6日

オートエクゼ のロアアーム・バー フロント(中古)をヤフオクで落として取り付けました。  取付けはオイル交換のついでにディーラーでお願いしました。  感想としては、小さなカーブが続く山路を走ったとこ ...

ひーくん! (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年7月23日

タワーバーは既に装着済み。 ショック・ホイールの変更でフロントの強化が必要なので先に装着。 ショックは既に付いているレビューですが、効果は殆ど体感せず。 写真の通りガッツリ硬さのある場所に付かないの ...

DeepikaPadukone (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年7月18日

前車に装着してすごく良かったので、リピート。 直進安定性がアップするので運転が楽になるし、高速カーブも素直に曲がるようになるので良いです。 CX-5(KF)は元々がシッカリ出来ているのか、LYまでの ...

月野ワグオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月27日

やはりストラットタワーバーとセットでしょう。 上はアルミ製で軽量なKNIGHT SPORTSのにしたけど。 (※メンバーブレースセットはXDのみ対応だった)

や!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月14日

アンダーカバーを付けると、ほとんど見えませんが、手前側が今回付けたロアアームバーです。意外と軽かったです。 色々固めた後だったので、さほどの体感はありませんでしたが、小さな振動をよく拾うようになっ ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年6月13日

フロント側 DIYにて装着。 効果の程は高速域での直進安定性、カーブでのノーズの入りが向上したと思われます。 フロアクロスバー,センターフロアバー,ストラットタワーバーとの同時装着。 品番:MK ...

@ヒイラギ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月24日

この前、写真を取り忘れてしまったロワアームです。

ぱるぱる7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月27日

フロントにロアアームバーをつけました。 上側はタワーバーをつけてありますので、これで上下がっしりです。

しろよんくターボー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月28日

タワーバーと一緒につけるといいらしいです。 取り付けはとても簡単でしたが上下ひっくり返してもつく形なので取り付けあってるのかだけ心配ですがついちゃったのでいいです。

あそすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月21日

ハンドリングの感じが、良くなりました。納車時につけたタワーバーとのダブルで、直進やコーナーの安定性が増し、キビキビとした走り。運転の楽しみが増す感じでとても良いです。

BM04 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月9日

車両購入の早い段階から装着したかったパーツの一つです。 リアのロアアームバーと一緒に取り寄せてもらいました。 走りの変化が楽しみですが、ローダウンしているので路面の何かを引っ掛けたりしないよう気を付 ...

cha. (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年12月19日

駐車場でガリッと音がしたので傷の確認で覗いたら… 装着されてるのを気づいてなかった(汗) 結果、他のパーツも含め軽とは思えないほど運転が楽しいのに繋がってる

すみまこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月23日

ヤフオク購入でしたが、、 なにこれジャンク!? 曲がりがわからない角度の写真ばかりで、これはやられたか? 無事付くかなぁ、、、悔しい 装着やめておくかなぁ 追記 装着問題なくできました! ...

crewパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月2日

何気に一番効果的だと思っている… DEとは異なり最低地上高への影響も無し DKではインシュレーターのクリアランス要加工 https://www.autoexe.co.jp/?page_id=1882

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年9月27日

タワーバーとセットで

ジュビリーが大好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>