LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush フロントパフォーマンスバー

990Sでは省略されているここの補強を付けてみました。 街乗りでは正直違いがよく分かりません… うーん、ただ2キロ弱重くしただけか? 黒い部分は不要なのでカットしちゃおうかな。

ひ.ろた (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年9月2日
  • LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILEのパフォーマンスバー4点(フロント、フロア、リア、デフ) 14年前の私は、サーキットやら峠を攻めるわけでもないのに何のためにこれをつけたのか謎です。 コーナリング時にボディがねじれず、ガ ...

昨夜未明 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月14日

NB後期のMグレードのため補強パーツは一切ついておりません。 効果の程はさておき、サーキットも走るのでつけてみました。 付属のボルトは17mm 重量0.3kg 2020.12.31 120796 ...

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年12月31日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

リアがしっかりしたので、フロントにも。

yy. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月18日

みんカラを会社の先輩に見られてました…。 でも懲りずに投稿。 必要なもの メガネレンチ、油圧ジャッキ、スタンド、危険予知 所要時間20分 準備とジャッキアップ10分、取り付け5分、片付け5分 ...

よしひーー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月30日

フロントメンバー後方部左右を接続してフレーム剛性を上げロードスターのボディ・サスペンション性能を高めます。また、アルミ製D断面オーバルシャフトですので重量増を最小限にし、地上高も確保しております。 ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年12月30日

ロードスターのフロントメンバー後方部フロアフレーム間をジョイントしてフレーム剛性を上げ、ボディ・サスペンション性能を高めている。また、アルミD断面オーバルシャフトにより重量増を最小限にし、地上高も確 ...

J.Marr (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月14日

純正で装着されている、ペラペラのアルミ補強材では心許ないので強化! (とある方のレビューにて良いモノ発見) 感想 ゴツゴツ感は否めませんが、フロアからフロントに掛けしっかり感が出た? 切り始 ...

娯楽ちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年4月17日

Sグレードには付いていないトンネルブレースバーの代わりに、レイルのアルミパフォーマンスバーを付けました。 流石に純正で付いている箇所の補強なので効きます。 Sグレードで足を固めたりしている人には ...

ウシ飼い。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月8日

【総評】 コーナー進入時とかのフロントの動きがカチッとした感じになった気はしますが、タワーバーをつけた後からの変化はあまり体感はできず。 挙動がわかりやすくなった気はします。 【満足している点】 ...

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年3月10日
  • LAILE Beatrush フロントパフォーマンスバー

納車されてから一番最初に装着したニーレックス製のナックルサポートは効果絶大でしたが、フロントタイヤの反応(コーナーリングフォースの立ち上がりとヨーの発生)が過敏になり過ぎてシャーシーバランスが崩れて ...

くぁぁん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月10日
  • 純正と比較し数段軽量化されます 装着した感じは・・・ P.P.F. パフォーマンスバーと同時装着のため 特に体感は有りませんでした

muzyaki (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年8月8日
  • LAILE パフォーマンスバー  フロント

リアと同時装着のため単体での効果はわからないけど、かなり効いていると思います。 自分の場合下回りは何にも補強がなかったのでかなり体感できましたが、純正ですでにここに補強が入っている人はこのパーツに ...

古底龍☆エンドリケリー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月14日
  • Beatrush レイル パフォーマンスバー(フロント)

アルミオーバルパイプ製の フロントパフォーマンスロッド。 フロント周りの剛性感アップと ステアリングレスポンスのアップに 貢献します。 もっとも純正でスチール製バーが 装着されているので体感効果 ...

Bacchus901 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2004年6月6日