cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,890件)

レビュー一覧 3,045 (総件数:3,045件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

CPM LowerReinforcementは、車種別に材質、厚み、形状等にてネジレやタワミを計算し設計。 街乗りからサーキットまで、あらゆる環境にて徹底的にテストを行い製品化されます。 硬過ぎず ...

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:309件) 2023年6月28日

導入後、リアのバタつきが改善し、リジカラ+CPMの相乗効果で高速走行で更に直進性向上とコーナリングの安定感が出ました。

SkyWalker (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月26日

説明通り、タンッ タンッと継ぎ目を超えていく なんとも小気味のよい感覚です

テラーブギ~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月25日

メルカリで安かったのでポチって、Studie で取り付け。 まずは、Xプレートをつけた状態で過ごしてみます。 Strut Plateより効果が分かりやい気がします。スっとした感じがします。

sgmtronic (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月25日

前車F30にも取り付けていたパーツ。 踏切などの段差を乗り越える際にはっきりと違いが分かります。 ドッシリと安定していたので、最初はあまり気にならなかったのですが、踏切通過時の車体のブレがなんと ...

チャーミー♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月23日

先週に引き続き、今週もスタディ仙台さんにお邪魔しました。先週交換した純正マフラーの引き取りが目的だったのですが、ただ行くのはもったいないということで、気になっていたCPMのロアーレインフォスメントを ...

たくWRX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月19日

別で挙げてるレー探と同時に取付してもらいました。 BMWの事ならSTUDIE AG?ってことで横浜店にお邪魔しました。 まぁ、体感って程飛ばしたり曲がったりする訳でも無く、気持ちの問題ですかね? 東 ...

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月18日

maniacs様にて購入しました。 Motion Control Beamとの相性が気になってましたが、付けて良かったです。 多少は硬くなると伺ってましたが、確かに轍を拾う頻度は増えました。代わりに ...

ちりー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月14日

cpmモドキですが格安なのでこれでOK 効果はそんなに変わらないでしょう…多分

寿限無(ジュゲム)さん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月14日
  • cpm LowerReinforcement

画像は、マニアックスさんからお借りしております。 体感出来るパーツです。

@HIDe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月10日

久々の投稿ですね。 ボディ剛性を上げるべく導入してみました。 早速取り付けて走ってみましたが、あいにくの雨🌧️ その状況下でものすごい威力を発揮してくれました。 まず、メーカーに書いてある通り、 ...

xier (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月9日

※BILSTEIN B14レビューからの続きです。 アンチエイジングの為の剛性強化目的で装着したパーツ其の三です。 パワーブレースやストラットタワーバー、そしてサスペンションも同時に交換、装着し ...

ぱたのすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月9日

ノーマルと比較して、、、 車のブレが減りました! 足がしっかり動くようになった感じです😃 マッスル感が出ました💪 手頃にインストール出来るのでお勧めです👌👌👌

煮壺琉 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月2日

正直ここまで効果あるとは思いませんでした。 皆が言う走り出しの段差等ですぐに違いが分かりますは本当なのか… 本当でした! ボディの歪みやバイブレーションが抑えられる分サスがちゃんと動くようになり挙 ...

こーいち70 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月2日

CPM 剛性/補強パーツ フォルクスワーゲン アルテオン ロアーレインフォースメント CLRF-VA007 ゴルフ7/7.5Rとの共通だけかと思いきやアウディS3/RS3(8V)TT/TTS(8 ...

旅おやじ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年5月26日

左右ずれの段差を超えた際によくわかりますが、足回りが硬くなった感覚でした。おそらく、今までシャーシが捻れたりして足回りより、シャーシで力を受けていたように感じます。 足回りのダンパーを硬めに設定し ...

Ariya.F (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月24日
  • cpm Lower Reinforcement

某GRガレージにてボディ補強はこれが一番効果あるよと教えて頂いたので、ネットで購入し取付けました。 取付は車体のサービスホールにL字型パーツを差し込み、プレートを固定します。簡単なのですが、手抜き ...

まっくろくま (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>