ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパットの評価・評判・口コミ

ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

• ASSO INTERNATIONAL ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

やっと低ダストブレーキパッドに交換できました〜🤣 音鳴りからも解消されて気持ち良く走れます🤗

tera-G595 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年2月3日

【再レビュー】(2023/11/15) 1年くらい経ちましたが、以前に比べてまぁ~ブレーキダストがでませんね。 いつも数週間で茶色になっていたホイールですが、数ヶ月はダスト汚れが目立ちません。

らふけん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月15日

ODO 24,692kmにて交換。 間もなく長距離出張が控えている為、少し早めの交換に🔧 ホンマは12月の車検で交換したかった・・・💧 ASSPIDE スポーツスリットローター フロント&リ ...

595船長 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年10月16日

純正パットの粉がひどいので、Dラーに丸投げして・・・謎。

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年9月16日

純正からの交換にオススメ! 初期制動よし、バランス良好。 2023年5月 フロント  ¥20000-くらい リア   ¥14500-くらい

tada3 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年6月29日

ダストが出なくなり、最高です❣️

ぞーえび (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月20日

新車購入して1年半。フロントブレーキは全滅だったけど、リヤはまだ残ってたけどダストが多いので、低ダストに交換。 リヤのローターは研磨して再利用です。 ホイールの汚れ具合が遅くなりましたw パッドは ...

うり~ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月31日

国産車には無い悩み事。ダストとブレーキ泣き、こいつが解消されるということで取り付けた結果、ダストはまだわかりませんが泣きはピタッと無くなりました。ブレーキの性能は標準のドンではなく、ジワーっと国産車 ...

MTコペかつ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年9月11日

効果あり。 ノーマルパットは、ホイールをいくら綺麗にしてもコンビニ行って帰っただけでダストが付着して参ってました。 パットは、いろんなメーカーからいろいろ出されていていますが、使い比べが出来ないので ...

kawasaki ZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月20日

ブレーキダスト対策。車検のタイミングでアッソさんの低ダストブレーキパッドに換えてみました。確かに、ホイールの汚れが少なくなったと思います。ただ、パッドとローターの相性がしっくり来ないのか、ブレーキオ ...

らふけん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月18日

前後ともアッソの低ダストブレーキパッドに交換しました。 時間の都合でリアだけ先に交換して2日後にフロントを交換しました。 リアだけの時は違和感なく普通に感じましたが、フロントを交換するとすぐにわかり ...

ザリガニちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月9日

純正のディスクパッドはダストが多いのでジュリエッタにも着けていたASSOのストリートパッドに交換しました。

Blue☆ブルー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年9月11日

ガッ!と止まる感じが無くなってダストもチョー減った!いいね👍 十分に効きますよ フロント リアとやってもらいました

ちまーる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月7日

毎週末、洗車時にボディより時間かけて懸命に洗ったホイールが洗車後ちょこっと走っただけで赤褐色に染まるホイール… そして毎回毎回キーキー鳴るブレーキ鳴きが嫌で低ダスト系のブレーキパッドに交換することを ...

Yoshi@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月6日

※過去に取り付け済み ダスト対策とローター磨耗抑制のため、納車すぐに交換しました。 ディクセルMタイプを注文したら、フロント欠品中で納期がかかりそうだったので急遽こちらに。 ダストは劇的に減り ...

Nピコ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年4月26日

掃除しても直ぐにホイールに付着するブレーキダスト。 ASSOの低ダストストリートパッドシリーズを購入し、試してみることに。

masa1113 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月10日

リアのブレーキパッドが交換時期だったので、 まずはリアだけ低ダストにしてみました。 しばらく使ってみて、フロントとリアで元から差はあるにしても、交換後はフロントと比べると全然と言うほど汚れていません ...

483 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月16日