Side Way(サイドウェイ) カーボン調ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

カーボン調ピラーガーニッシュ

• Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

Bピラー側のみ。 Cピラーは考え中🤔 補修部品でのピラーガーニッシュ4枚一式が6,556円。 これにグラフィックカーボン(水転写)と塗装の手間暇を考えると… うん、お高い💦

えち (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年11月21日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

先に投稿した同じ業者さんのパネルです。 目立たないパーツですが運転席からは見えます。 送料込みで1万円強だったと思います。 高かったと思いますが、よしとしてます。 外した元のパーツは無理に外したので ...

リンボウ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月25日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

サイドピラーを今回付けたいと思います。値段が安かったけどフッティングまあまあです。

きいろまる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年5月22日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

Cピラー?のクリヤが剥がれてきていたので当初は塗装を考えましたが、ヤフオクで見つけたので購入。 しばらく様子見で、もしかしたら外した物をマットブラックで塗装して取り替えるかもしれません。 画像2枚目 ...

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年4月25日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

【総評】 純正品をグラフィック転写した物。 オークションで良く見かけると思う。 【満足している点】 社外品にありがちな加工が要らない。 できれば新品ベースのも用意してほしい。 【不満な点】 ゴム ...

ぶる~えいてぃ。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2015年9月30日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

ドアのウェザーストリップを交換した際、カーボン調ピラーガーニッシュに交換しました。 以前はニスモ製もあったカモしれまんが、現在はナイのでシールを貼ってソレっぽくしてみました♪ サイドウェイ カ ...

タイプX (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年2月24日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

カーボン計画 終わり!? ず〜っと気になっていたピラーパネルのヒビ割れ。 これをどうにかしたいなと思い購入。 中古を塗装してる為か左右で大きさが違うorz ※h(ry ←おいwww

ShenorV8 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2013年10月28日
  • Side Way カーボン調ピラーガーニッシュ

黒いボディには目立ちすぎず、控えめな印象が、個人的には満足です。

てんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月31日
  • SideWay カーボン調ピラーガーニッシュ

買ってはみたものの、つけるかどうかわからない しばらく様子見です(´・ω・`) ネジ止める部分もカーボン調なのはお気に入り。 ※2011.01.02に娘。さんの所へ嫁いでいきました。

чκ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2010年12月14日
  • SideWay カーボン調ピラーガーニッシュ

ドレスアップを控えめにやってみよう♪ っていう事で、中古部品をグラフィックカーボン塗装して某オクに出品している「SideWay」さんでピラーガーニッシュをGet。 3週間くらい出品されるのを待って、 ...

にっぽ@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月17日
  • サイドウェイ製 カーボン調ピラーガーニッシュ

よく某オークションで出品されている中古パーツをイージグラフィックスによって加工されているサイドウェイの商品です。 中古によくある取り付け部分の欠けもなくとてもよい状態ですが、再利用出来るクリップがほ ...

WISE100 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2010年6月3日
  • Sideway センターピラーガーニッシュ カーボン調塗装

表面が白っ茶けてきたけど、NISMOガーニッシュは高いので…これなら塗装なので剥がれる心配が無いし、何より安いっすから。

yas-t (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年6月2日
  • SideWay カーボン調ピラーガーニッシュ

某オクで手に入れたグラフィックカーボン塗装の純正加工品。 純正ベースだけあってフィッテングは文句なし。 クリア塗装のツヤがちょっと強めなのが気になるといえば気になりますが、純正部品代よりも安いので ...

かに@EK9 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月8日
  • SideWay カーボンピラーガーニッシュ

毎度のSideWay製。 まあまあかな・・・

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2009年5月30日
  • SideWay(サイドウェイ) カーボン調ピラーガーニッシュ(SF)

純正のピラーカバーにカーボングラフィック塗装が施されております。 頼めばいろんな箇所の塗装をしてくれます。 シルバーカーボンの塗装も出来るそうですw パッキンのゴムを付け替えての取り付けです。 ...

QUATCH (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年6月3日
  • SideWay製 カーボン調ピラーガーニッシュ左右

カーボン調です。シートでは無く、塗装と書いた有りました。ですので…綺麗なカーボン調で剥がれる事の無いパーツです。  ハセ・プロのマジカルカーボンを貼ろうと…企んでは居たんですが…センスが無く中々 ...

kuu (パーツレビュー総投稿数:203件) 2007年4月7日