COBRA(コブラ) COBRA CLUB SPORTSの評価・評判・口コミ

COBRA CLUB SPORTS

• COBRA COBRA CLUB SPORTS

セミバケットシートを付けていましたが、シートスライドが出来ず・・・私以外の家族が運転する際に問題が・・・という事で、某オークションでCOBRAのフルバケットシートを購入しました。 ホールド性向上(当 ...

のぶSAN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年6月3日
  • COBRA COBRA CLUB SPORTS

【総評】はい。 純正改Plusといった感じですかね。 シェル構造ではなくパイプでできております 【満足している点】 見た目‼︎ 紅い(3倍w)これ重要‼︎ 軽い(約8キロ) インフォメーションがハ ...

ぢんがあ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年7月11日

シートは左右揃えたくて意地の落札(T_T) ただかなり満足度は高いです

ケイムラムラ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年6月11日
  • COBRA クラブスポーツ

COBRAという名前が好きで昔から使ってます(笑)。レッド&ブラックのツートンが気に入ってます。坐り心地は、フルバケとしては意外とゆったりしています。ホールド性は、何の問題もないのですが、シートレー ...

Life with M (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月7日
  • COBRA CLUB SPORTS

運転席にクラブスポーツ、助手席にクラブマンを付けていました。 クラブスポーツはサイドがレザーだったり高級感があるのですが、お尻部分のアンコが多すぎて目線がやや高くなってしまいます。 クラブマンは ...

MEGANEMAN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月9日
  • COBRA クラブスポーツ

某オークションでレールつきのものを衝動買いしました。 自分はでかいので(縦も横も・・・)ポジションが 非常に楽になりました。 特に干渉等もありません。 メーターが見えなくなったのと ハンドルとシ ...

タロォ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月2日
  • COBRA CLUB SPORTS

CLUBMANがボロボロだったので交換。

Arl32 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月13日
  • COBRA CLUB SPORT

パイプフレーム構造ですので重量はそこそこですが、純正よりは軽量です。 シートレールは底留めタイプですので、劇的にアイポイントが低くなるわけではないですが、それでも頭上で拳1つ分くらいは下がります。 ...

みとな (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月2日
  • COBRA クラブ・スポーツ

念願のパーツのひとつですo(^o^)o 座り心地も良く、見た目もカッコ良くてお気に入りですヽ(´∇`)ノ

tomoryu787 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年1月17日
  • コブラ クラブスポーツ

底留めなので、角度調整があまりできません。 しかしあまりに絶壁なため、ネジ部分にワッシャー咬まして、調節してます。 尚、シートレールがあまり下がらないタイプなので、ノーマル同様に見通しがいいです( ...

キャプテン・カピバラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年3月23日
  • コブラ  クラブ スポーツ

コブラ クラブ スポーツと言うフルバケットです。 ツインのお友達がフルバケットを入れていたので 影響されてツインに似合うものを探していました。 オートバッ○ックスに相談したところ ミニによく入れ ...

のぶパンダ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年3月2日
  • COBRA CLUBSPORT RED

フルバケなので横Gにはよく耐えれます! ただ外国人さん向けだからちょっとおいらの体型でもフィット感にかける箇所もあります。

でみしゅう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年11月23日
  • COBRA   CLUB SPORTS

フルバケですが、ホールド性はいまいちです ヤフオクで展示品を落札。

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年1月22日
  • COBRA クラブスポーツ レッド フルバケットシート

・・・ はっきりいって完全に頭が逝っていましたね(-.-;) えーっと、これを見た走り屋さんは唖然としていましたね。 当初からシフトノブ、ハンドル、シートは絶対に変えないといけないと思っていましたが ...

スガビア (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年10月28日
  • COBRA CLUB SPORT

ホールドは抜群です。

裕太郎mini (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年8月22日
  • コブラ クラブスポーツ

友人が誤って重複で購入してしまったのを安く譲ってもらった新品未使用のフルバケットシートで装着してみたら着座位置が酷く高くなってしまいましたこの状態ではサーキットなどのメットを被って走行が出来ないので ...

アスマ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年5月27日
  • COBRA CLUB SPORT

ノーマルシートのホールド性が皆無な為 十数年ぶりにフルバケを入れてみた。 腰のサポートはまずまず、肩と膝に余裕があり 街乗りでもさほど不自由しない。

cyan (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年2月25日