STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ブレーキパッドセットの評価・評判・口コミ

ブレーキパッドセット

フロントのゼロスポパッドが限界を迎えかけたので交換しようとしたらゼロスポーツ倒産騒動で購入できずorz 仕方なくフロント側だけSTIのストリート系スポーツパッドを感謝際にて15%OFF購入。 ゼロ ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月13日
  • STI STIブレーキパッド

ノンアス系です。効きはいいです♪ メタル系よりもローターへの攻撃性も穏やか?で、 ホイールの掃除も比較的ラクでした☆

wikky (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月23日
  • STI スポーツパッド

購入時にオプションで装着しました。 GDBスペC16インチ仕様やGDA等の純正ビッグキャリパー用で、 フロント用とリア用になります☆ スポーツパッドのわりにはダストが少なめです。 あと冷間時は ...

Mechanix@GDA-G改 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年12月7日
  • Sti ブレーキパッド(リア)

ディーラーで交換したので、せっかくなら少しでも良さそうな物をと。 違いは分かりませんけど。

よち@つつつ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年11月5日
  • 車検のついでに交換 サーキット向けのパッドなので、止まり過ぎるくらいです。 ただ、鳴きとブレーキカスが…

デロリアン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年7月31日
  • おわら2回でお亡くなりにorz 初期が強めでコントロールしずらいですが対応できるていど

ごっち☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年2月9日
  • 鳴きます。

ぴょん2 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年3月14日
  • STI ブレーキパッドセット

温まらないとききません。 鳴きはこの手としては小さめかな?? 価格は前後セット

こくわがた (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年2月5日
  • STI ブレーキパッド(F/R)

ペダルを踏み込む量がノーマル時より浅くてもカチッと効いてくれています。 ただしダスト量が多くすぐホイールが真っ黒になってしまうのが気になる。

SuGaGo@メタルスライム (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年9月5日