Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio SUEDE TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio SUEDE TYPE

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio SUEDE TYPE

【総評】 まぁーええかな>^_^< 【満足している点】 さわり心地はいい 【不満な点】黒があればうれしかったけどあなぁ~✴

k.なかそ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月21日

注文から約3ヶ月…。 ようやく届きました。 初めてのシートカバー。 ちょっと変わったの…をと思ってスエードタイプにしました。 取付は、思っていたよりもスムーズにできました。 ただ…指先が痛い(´ ...

brite (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月11日

噂したら届きました(*^^*) 今日ゎ遅いのでまた時間ある時に取り付けます(^^) 箱の表紙は白ですが 注文したのは黒のスエードタイプ(^^) 自分の車はスタンダードので 寒い日など冷たかったり ...

R17-7☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月6日
  • クラッツィオ スエードタイプ

ウィッシュはパンチングだったからタントはスエードに(´▽`)ノ 自分的にはお気に入り( ´艸`)

RUIぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月23日
  • イレブンインターナショナル  Clazzioスエードタイプ アームレスト単品

Clazzioスエードタイプのシートカバーを装着してるんで、同じスエードタイプのムーヴコンテ用アームレスト部分だけ単品購入。 当たり前ですが、質感は全く同じで、違和感無く装着できます♪ ただ、 ...

ガレ山 改 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年7月2日

レッドキルト!座り心地も良好♪

ジョナス。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年4月23日
  • クラッツィオ スエードタイプ

以前同メーカーで車種は違いますがブロスクラッツィオを取り付けてフィッティングの良さで今回もこのメーカーに決めました。 今回はスエードタイプにしましたが、高級感がありいい感じです。 フィッティングはグ ...

アウトランダーブラックエディ ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年1月16日
  • スエードタイプはマジでオススメです ちょっと値段は上がりますがすごくオシャレになるし高級感も雲泥の差←言い過ぎ? ですょ

白雪☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年10月17日
  • Clazzio クラッツィオ スエードtype

Bros装着経験からフィッティングの良さでまたクラッツィオ。 Brosより高級感が欲しかったので、ギャザー入りのクラッツィオSを視野に入れ考えてましたが、 縁のパイピングが乗り降りで擦れる可能性が ...

たきゃまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年4月12日
  • イレブンインターナショナル  Clazzio シートカバー スエードタイプ

嫁さんのクルマは、歴代シートカバーを装着していたので、今回も当然装着。 当初は純正品を考えてたんですが、なにせ値段が高すぎ・・・。 必然的に社外品になりました。 オールレザーの製品では座った時に ...

ガレ山 改 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年2月12日
  • ELEVEN クラッツィオ・スエード

Clazzio Suedeを通販で購入したのですが、 皆さんの評判通り作りが素晴らしく良いですね。 これで、25000円は安いと思います。 納品まで1ヶ月半と時間が掛かりましたが、待った甲斐がありま ...

男満 - osuman - (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年11月10日