DAIKO / 大香 GONESH エキストラリッチ ココナッツの評価・評判・口コミ

GONESH エキストラリッチ ココナッツ

GONESH エキストラリッチ ココナッツ

(18件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DAIKO / 大香 GONESH エキストラリッチ ココナッツ

前車まではNo.8を愛用していましたがジムニーに乗り替えてからココナッツに変更しました。 好みが別れる芳香剤ですが個人的にはこのシリーズは良い香りが多いと思います。 香りの持ちは短い方なので頻繁に購 ...

☆メタ☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年6月29日

好みが分かれそうですが、個人的には好みの香りで気に入ってます♪

マグロー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月22日

ココナッツ🥥の香りがめちゃくちゃいい〜😍🥰💕💖💖💖✨ 甘い香りは大好きです🎵 初めて買いました〜❣️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:1,062件) 2020年7月14日
  • DAIKO / 大香 GONESH GONESH エキストラリッチ ココナッツ

芳香剤がきれたので新しいの買ってきました HEMPのココナッツのほうが好きです(^^;

WGVB (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年3月5日

最近のお気に入り。

まつもと。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月21日

いままでNO.8使ってたんですが エアコンフィルター帰るときに 気分も変えたいと思い 芳香剤を変えました! ココナッツのいい匂いです。 なんかお腹がすいてきますね

かみ's (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年3月3日

【総評】 この前買った炭級消臭が気に入らずに僅か3日で買い替え 基本甘い匂い系が好きな事に気づき、前の車で ココナッツの芳香剤をっていたのでココナッツ系を物色。 その中で、名前の通りのただ甘いだ ...

ほろごん16 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年9月26日

【総評】 アメリカの老舗インセンスメーカーであるGENIECO(ジェニコ)社が90年の歴史の中で作り上げてきたインセンスブランド。 自由を謳歌し自然を愛するアメリカの若者達を中心に人気を呼び、いまや ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:479件) 2015年7月31日

ココナッツの匂いが大好きなので購入!! 空気清浄器のアロマオイル的に使用したかったため 全液体タイプにしました。 あ~いい匂い

かおちー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年2月11日

もうこの香りに魅了されてしまいました。 この香りに包まれていたいwww カンより香ると言われるリキッドタイプを購入♡ ※追記 自分が気に入った香りなので同乗者が何と言おうがカンケーないね ...

ゴウイチまるめ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年10月1日

ほんの少し前に買った芳香剤(エアスペンサー・スウー)が ほとんど香りがしないため購入。 このガーネッシュってメーカーはお香とかで有名みたいです。 車用と言うわけではないようですが、カーフレグランスと ...

ゴウイチまるめ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年9月24日
  • GONESH COCONUT

香りもいいけど、見た目もキレイ

na0ki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月20日
  • GENIECO GONESH エクストラリッチ ココナッツ リキッドエアフレッシュナー

結構お気に入り!

遊撃117 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月29日
  • GONESH COCONUT

イィにおい 液体より固体の方がほのかに香っていぃかも 液体はやっぱりにおいきつくなりがちですね

けぇ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年3月15日
  • GONESH Air COCONUT

ココナッツのにおい。 僕はスカッシュ系より甘い系がすきなのです。 で、これ。 レジに持っていくの勇気がいりました。 商品棚に「女の子に大人気」って書いてあったから。w

なたぽん。くまきち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年12月15日
  • GONESH EXTRA RICH  COCONUT

今度はココナッツで! うーん、夏の香りって感じかな

梨の樹 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月9日
  • GONESH EXTRA RICH COCONUT

甘ーーーーい香りです。これにはめっちゃはまってしまいました。 他の芳香剤と同じで、匂いはつきにくいですが、ふとしたときにフワッと香りが漂います。 upするほどのことではないのですが、甘い匂いが好きな ...

shooooooota (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年2月24日