Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unitの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

前オーナー取り付け サブ画像汚いのは気にしないでください。そのうち綺麗にしますw 前にアップしたDefiのメーターはこれが必要らしいです! 知らなかったです。

あらぽて (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月10日

取り付け場所に悩み 配線が見えないギリギリのところへ 貼りつけました。

*yu* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月16日

タコメーター交換に伴い付けました。 ユニットを隠すのに苦労しました〜運転席側のタコメーターの後ろらへんにおしこんじゃった(≧∇≦)

ZERO@GMワークス36 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年10月28日

楽天でこのコントロールユニットとブースト計と水温計をセットで購入 タカタテクノサービスにて取りつけて頂きました。 邪魔にならないところでグローブボックス内のeマネの上に設置

ふっき (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年10月28日

Defi ADVANCE BF インマニ計とタコメータを動かすのに必要です。 センサ入力をコントロールユニットに一括して入力し、各メータに出力する方法は、メータの電源もコントロールユニットから供給 ...

ぴのりん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月29日
  • Defi ADVANCE コントロールユニット用スイッチユニット

5個のメーターを連動させることができます。夜はコックピットが華やかになります。

GT黒兎 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年2月19日
  • Defi ADVANCE Control Unit

これがないと動きませんので…

黒い快速兎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年7月26日