ENDLESS(エンドレス) CC-Xの評価・評判・口コミ

CC-X

• 【総評】 値段とのバランスが良かった。もちろんサーキットに耐えます。

ドライビングマニア (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月30日
  • ENDLESS CC-X

エンドレスのType CC-X 中古品を購入 初期制動は純正にやや劣る感じになり奥で効くガッツリ踏み込めるタイプ 鳴きは特に無く、ダスト量は純正よりやや多い程度でしたが、ダストの色が純正より黒 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年6月7日
  • 初期制動弱めで踏んだ分効く感じ 鳴きもほぼ無し ダストも純正よりは少ない 街乗りも問題ない が、ローターが結構削れてるような…

Ho.LEE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年7月28日
  • ENDLESS CC-X(前後)

ブレーキが効かず、町乗りレベルでも怖かったので、交換。 せっかくなのでカーボンブレーキ化。 さすがによく止まるようになりましたが、停止時にキーキー音が鳴りますので、町乗り重視の人にはお勧めできませ ...

あると安心 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年8月22日
  • ENDLESS  CERAMIC CARBON METAL TYPE CC-X

フロントです。 熱で色(元のブルー)が茶色に。 トニカク、冷えている時のダスト量が凄い。 街乗りだとへりが早い。 ※価格はフロントのみです。

ひろ君@ガレージ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年4月10日

街乗りからサーキットまで使えるパッドです。 ネットショッピングで買いました。 冷えてる際はメチャメチャダストがでます。。 写真はリアです。(まだ青い色が残ってます) ※価格はリアのみです。

• ENDLESS TYPE CC-X

車を購入時に付いてました。 リヤに装着していました。 これもCC-Rgと同じく、初期制動が強すぎです。 特に前荷重を掛けた際にリヤタイヤがロックしやすいのが辛かった… 僕の腕ではまともにブレーキ ...

dob6 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年12月29日
  • 中古ですが、リアのキャリパーサイズアップにて使用することにしました。

オタム (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年11月6日
  • ENDLESS CC-X

純正パッドでは、ちょっと不安だったので。 冷えた状態では、余り良くないですが、温まれば効きは、かなり良いと思います。

まぐ@FK8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月14日
  • ENDLESS CCX

色々とアイデンの好みや使用用途をショップと相談した結果、これにしました。 プロμのように最初からガツンとは効かず、暖まってからメタル独特のタッチに変化します。 踏んだ量に応じて効く感じなので、操作 ...

アイデン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年3月24日
  • エンドレス CC-X

98スペックキャリパー流用の時に、一緒に用意したものです。 サーキット走行までターゲットにしたパッドを探していたので、プロμのHC+と迷いましたが、使い慣れてるエンドレスを選びました。 初期制動が ...

novLing (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年5月4日
  • ENDLESS CC-X

初めての社外パッドなんで、良い悪いは分からないですが、 温まるとガッツリ効きますw ダスト多いのとローター攻撃性が高いのがちょっと・・・

ウシ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年5月27日
  • ENDLESS TYPE CC-X

パットは・・・ 純正のパットよりは、効きはいいと思います。 一応、HPより流用・・・うふ♪(* ̄ー ̄)v ダイレクトなペダルタッチと踏力に応じた制動性能はスポーティに走るあらゆるステージで 満足で ...

蒼き破壊神 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2005年7月25日