TEIN(テイン) STREET FLEX DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET FLEX DAMPER

(1,426件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,489件)

• TEIN STREET FLEX DAMPER

ステイホームの一環として🎵ではなく、 ヤフオクで衝動買いしてしまいました😅 Stiのスプリングも候補でしたが、純正ビル足が抜けている感じがしていたので、車高調を購入。 自分的には、乗り心地もそこ ...

TAKEBON (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年5月1日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

やっぱり車高調だわな^_^ 車高はとりあえず適当に。後日再調整。

ななたい (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月1日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

中古車両購入時に装着されていた車高調整ダンパー 緑色なので一目でわかるTEINの旧製品  使用年数、走行距離は不明 全長調整式 複筒式 減衰力調整式(16段) フロントピロボールアッパーマウント付き ...

れでぃるす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年6月20日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

今までの脚(社外ビルシュタイン+湾岸サス)が、すごい硬い乗り心地で、そのわりにロールが大きく、前から何とかしたいと思ってましたが、思い切って購入しました! 前みたいに常にぴょこぴょこユラユラするの ...

たる ひろ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年9月21日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 今まで納車時から付いていた車高調を使っていましたが、下げるだけの走れない足だったので、今回これに交換しました! TEINから同じくTEINへの交換ですが、特にTEINが好きというわけではあ ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年7月31日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

車検を前にいろいろチェックをしたところ、フロントロアアームが劣化している事が判明し、ロアアームを交換してアライメント取るなら、ショックアブソーバも変えちゃってからアライメントの方がいいかなと思い、買 ...

jaga (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月6日

前車からの移植

ラックス@ぽんこつ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月17日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 やっと車高調取り付けました。 以前、フォレスターに取り付けていたZEALのFUNCTION Xは、GDB用のジムカーナ仕様だった為か跳ねて跳ねてもう大変でした…。 F12キロR10キロだ ...

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年2月29日

【総評】 純正サスに比べロールも減りいい感じです 【満足している点】 コスパがいい 【不満な点】

かくちゃん@ZZW30 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月18日

【総評】 某大手量販店で購入装着。 メーカー推奨車高と硬さで装着したとの事でしたが、車引き渡し時に、装着時の減衰ダイヤル幾らか尋ねると、購入状態で取付しただけなのでわかりませんとピットクルーに言われ ...

TENGU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年6月14日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】取り付けて3ヵ月が経ちましたが、特に問題はないです。 【満足している点】固い乗り心地。 【不満な点】不満じゃないけど、どのくらい持つのかなという不安。笑

ひがしん46 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月7日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 カーゴルーム内の飛び出しは気になりませんが、リアが少し内に入ってます・・・ 【満足している点】 【不満な点】

ばばばのば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月21日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

ほどよい堅さです。日に日に車高が落ちているような・・・。

awd555 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月11日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 メーカー推奨車高で取り付けしてもらいました。 フロント-50mm リア-35mmです 比較画像あったのですが、携帯修理により消えてしまいましたw 減衰は現在0から6段戻しで、純正KY ...

まんぼう. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月19日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

車契約時にオーダーしました。 一応、全長調整式の物を希望していたのでこちらを選択。乗り味は中々良いです。 素人なのでどんなスペックなのかはあまり分かっていません。当商品のHPを添付しておきます ...

たっち@SK9 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月10日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】初めての車高調です。減衰次第で純正脚より突き上げがマイルドになりますが、ハンドリングの気持ち良さに振るとさすがに硬いです。総じて、良くも悪くもダウンサス仕様とあまり変わらない印象です。 いつ ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年9月7日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

純正ビル足に対し、ブレーキ時のノーズダイブ、コーナーでのロールなど不満…。 たまたまお友達のレガシィ(Flex装着)に同乗したところ、まさに求めていた乗り心地! 勢いでFlexを購入・装着しました ...

Shin@BRG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月14日