D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー クリスタル アッシュボトルの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

• D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

中古をネットで安く購入して、洗浄しました。あくまで見た目重視です。アッシュトレイとしては普通に使えます。LEDは切れてます。

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年8月28日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

【総評】本日、着弾٩(๑^o^๑)۶ 【満足している点】 【不満な点】

alpha.j (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年1月27日

ペダルとお揃い(^^)

グレアーライン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月6日

D.A.Dさんから新たに仲間入りした灰皿を今回タイヤハウスカクタスさんで削ってはEL加工してもらいました。 他にもカクタスさんでは灰皿やドリンクホルダー、テーブルなどを色々EL加工してくれますが、 ...

ヾ(;´▽`g`` (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月2日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

息子がガチャであててくれました(=^x^=) ウチはタバコを吸わないので飾りで!

DADーLOVE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月27日

第9段 車内禁煙じゃないので....

torakichii (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月1日
  • ギャルソンDAD ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

以下ホームページ添付 ■ CRYSTALLIZEDTM-Swarovski Elements カラー : 全11色設定 ■ ボディカラー : クローム アルミニウム フタ表面部には、外周部分に ...

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月16日
  • DAD ラグジュアリー クリスタル アッシュボトル

彼氏に 誕生日プレゼントに貰ぃました\(^o^)/

リさ. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年3月14日
  • ギャルソン ラグジュアリークリスタルアッシュボトル

LEDライト付きで便利です!7色のライティングが出来ます

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2008年3月31日
  • ギャルソン D.A.Dラグジュアリークリスタルアッシュボトル

高いだけの灰皿!ソーラータイプ。

いろちん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年7月10日