HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン リアエンブレム

(3,194件)

レビュー一覧 29 (総件数:3,203件)

• ハセプロ マジカルカーボンforエンブレム

あんまり目立たないようにって思って黒ボディに黒選んだら目立たなすぎ;; 近くに寄らないとわかりませんw 価格は送料込みです

空飛ぶ整備士 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年8月12日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンエンブレム

長島オフに協賛参加していた所で殆ど衝動買い状態。シルバーカーボンのさり気なさで決めてみました。

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2008年6月9日
  • HASEPRO  マジカルカーボン リアエンブレム

納車待ちのとき、出張の帰りに岐阜の某量販店にて購入。 本当はスワロフスキーのが欲しかったんだけど、高くて・・・ でもこれも満足しています。

心慎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年5月12日
  • HASEPRO ハセプロ マジカルカーボン リアエンブレム用 (黒)

リアにちょこっとアクセントが ついた感じになりました♪

あっき~@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年5月10日
  • ハセプロ トヨタエンブレムカーボンステッカー

ただ貼るだけですが印象がガラッと変わりましたお手ごろイメチェンですね

アル助 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2008年4月19日
  • ハセプロ カーボンエンブレム

こんなもんかな~

ワタゾウ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年2月14日
  • ハセプロ カーボンエンブレム

案外いいかもネ

• ㈱ハセ・プロ マジカルカーボン リアエンブレム用 CET-4R

これはかなりGOOD^^

ベジット (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年12月20日
  • HASEPRO カーボンエンブレム

簡単、楽しい、かっこいい。 うーん、すばらしい!

よちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年11月23日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON CET-4R

リア側にもちょっと違いをという事でこちらを貼り付けしました(^ー^)ノ これでリアにも赤色が追加されて良い感じ?になりました!w

mugcup (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年11月18日
  • HASEPRO マジカルカーボンエンブレム

こんなのもアリかと。 アクセントにはなってる。

なかお主任 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年3月17日
  • ハセプロ マジカルカーボン CET-4

オートバックスで見かけ、ネットでいろんな方が付けているのを見て「こりゃ安いしいいなぁ!」ということで付けてみました。取り付けは両面テープで貼るだけですし、押し込めばすりばち状になっているエンブレムに ...

K's Garage SEN ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年2月4日