NAPOLEX(ナポレックス) Disney character car goods collection WD-181 アナログ電波時計 <ミッキー>の評価・評判・口コミ

• NAPOLEX WD-181 アナログ電波時計 &lt;ミッキー&gt;

C26セレナからの移植です。 前回と同じ、ルームミラーの上につけました。

あやかすみれ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年11月23日

N-oneからのおさがりです 電池切れた状態だったので電池を交換 しかしデジタルとアナログの時間が同期しません あきらめてバラバラにしてデジタルを12時00分に して針を12時00分に慎重に回して無 ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年3月15日

やっと見つけました❣️Amazon、楽天、ラクマ、メルカリ 、ヤフオク。 ネットサーフィンやってたら、Amazonに出品されてるではないですか。定価よりかなり高めの価格設定でしたが迷わず購入。年甲斐 ...

kabachan2828 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年10月10日
  • NAPOLEX Disney character car goods collection WD-181 アナログ電波時計 &lt;ミッキー&gt;

【総評】 エンジンを掛けないと時間が解らないので・・・ N-BOXの時はこの型番違いの奴を使ってましたが 中古ですがオークションで安く出てたので買ってみました。 結構前に手元にありましたが・ ...

hito* (パーツレビュー総投稿数:336件) 2016年3月19日

ワゴンセールで購入しました 電波時計なので時間がズレは無い? 最初の時間あわせがちょっと面倒かな?と思います 設置場所は、どこにしようか検討中です。

Caravel (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月19日

ハスラーには時計が無いと思い、納車前にイエローハットで購入。 ナビ、レーダーにも時計があり、時間はわかりやすいです。 高級感があります。おしゃれです。 上のボタンを押すと4秒LEDバックライトが光ま ...

みつはっちー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月19日

今まで使っていたデジタル時計がお亡くなりになってしまい、マチャ奥がデザインのみで選びました(^^ )

マチャ坊 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月8日

珍しいアナログとデジタル表示の電波時計です(^∇^) 文字が小さくて見づらいです(⌒-⌒; ) 標準時刻電波を受信して自動的に時刻を合せます。日本全域対応。 時計本体が360°回転するのでい ...

さとし@GK5&DA16T (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年12月11日

BEETLEとの全体のビジュアル相性、色、可愛らしさがピッタリと思います。 バックライトが見難いとの評がありますが、そこはちょっと見難いかな?(~_~;) でもライトがブルーなんで綺麗です。

mino-Bee (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月28日

ダッシュボードのうえが寂しかったのでアナログ時計を置いてみました インパネの時計表示は小さすぎ、ナビのは見間違う そんな思いをしたことありませんか 丸っこいのがお似合いかっ!とネットで探してみま ...

kero_2329 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月3日

デジタルタイプよりもアナログの方が好きなので購入しましたが、長針の動きが文字盤の10の所に来ると動かなくなり時刻が狂ってしまう症状がありました。所詮安物なのであくまで飾りとしておいています。  時計 ...

保育士ひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月21日

室内にエンジンoff状態でも時刻が確認できるように購入。 しかしアナログの針が壊れていて文字盤の10あたりで進まなくなりしばらくするとまた動きで、時刻を合わせてもすぐに狂います。 デジタルの表示 ...

保育士ひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月6日

カーナビ移植したら時計がなくなってしまったので購入。 一応電波時計となっていますが、あまりあてにはしてません(^^;

アオちゃん0.1t (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月5日
  • NAPOLEX Disney character car goods collection WD-181 アナログ電波時計〈ミッキー〉

新車の時から使っていたデジタル電波時計が壊れたので購入しました。 特に縛りはないんですけど、なぜかまたディズニー時計にしました。 店頭で見かけたことがないのと、個人的に好きなのでアナログ文字盤。 ...

TAKA. (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年8月18日

ミッキーが好きなのでミッキーを買ってみました♪安く買えました♪

DIVAJB5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月26日
  • ナポレックス♪ ミッキーマウス電波時計♪

ディズニー好きな妻へ♪

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月3日
  • NAPOLEX WD-181 アナログ電波時計〈ミッキー〉

アナログ時計をV35用に探していたところ、 特価品コーナーにて発見!! ちょっと高いが、 シンプルでグッド!! 追加メーター風に取り付け!! バックライト、アラーム、スヌーズ、カレンダー表示可能

とみぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月17日