ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリングの評価・評判・口コミ

ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

• ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

アップガレージで、たまたまアトレーのウッドステアリング発見! 革巻き部分がボロボロで2000円。 エアバッグが無いから、内装色だけど再利用^^; まぁ、こんなもんでしょう(^^)

KAZZ@SF5D (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月17日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

欲しかったウッドコンビ入手しました。 今はMOMO本革だけど、やっぱウッドコンビはいいねーってことで。 少し太めのハンドルと、擦れも少ないんで。 多少補修が必要だけど、状態は良好。 ハンドルだけで ...

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年10月21日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L700系ミラジーノ純正! エアバッグとボスの形状がアトレーにいけそうやなあと適当にポチったら落札してしまったw 加工無しポンで装着できました。 エアバッグを外す際はバッテリーのマイナスを外しまし ...

ぽ!!!!!!! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月4日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

【総評】 少し細めで握りやすい(´∀`人) 【満足している点】 ウッドが意外に綺麗(o^ω^o) 【不満な点】 なし!

しがない (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月10日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ミラジーノ純正です。 普通につくとの事でヤフオクで購入。 ・・・がなんか微妙にコラム部分と擦れるw それ以外は問題なし。 エアバックもそのまま使えます☆ とりあえずいい感じ

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月4日
  • ダイハツ(純正) オプション!?ウッド&レザーコンビハンドル

ハンドルがちゃちいので交換しました。

老体セルシオ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月19日