HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,294件)

レビュー一覧 51 (総件数:2,305件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

GV、VAとHKSのリーガマックスプレミアムを導入してきたので、このパーツはよく知ってるつもりです😃 今回からマフラーに社名が入ってます😳 しかも4本とも😅 社名に加え、何だか不等長音がするよ ...

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月20日

GVから引き続いてリーガマックスプレミアム うるさ過ぎず、静かすぎずで プレミアムって名前に惹かれるわな

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年3月8日

ある日、洗車場で見かけたVABの4本出しブルーテールのマフラーに目を奪われてしまい、自分のVAGにもいつかブルーテールを… 生活環境やら周囲の目も考えて、大人しいHKS LEGAMAX Premi ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年6月3日

【再レビュー】(2018/07/08) [アイドリング+低回転時] 心地良い静かな重低音。 唯一マフラー交換を実感できるひと時。 [中高回転時] ロードノイズしか聞こえてきません。 音質は圧倒的 ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年7月8日

ブルーテールが非常に綺麗です。 音は諸先輩方が仰るよりも大きく感じました(ただし、アイドリング時)。前車で付けていたREMUSスポーツラベルマフラーがそれだけ静か過ぎたのでしょうか。 いずれにしても ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年4月21日

HKSのLEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムマフラーに交換しました。まだ、ECUが学習中だと思うので、もう少し走らせてみようと思いますが、うるさ過ぎない低めの音量で音は◎です ...

Blue-Elephant (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月1日

新車注文書の付属品に含んでいたのに、納車時に間に合わず1ヵ月遅れで装着~。 各社からVBH用のマフラーが出揃う中、前車もHKSのリーガマックスプレミアムで音が好きだったので即決っ!! 1ヵ月間ノーマ ...

オートマのペター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月3日

チタンカラーで4本出し そして 静かと言うレビューを見て装着。 チタンカラーはとても綺麗で 程よい低音 最高です。

ゴーゴーおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月3日

一見、これまでのマフラーカッター仕様と見た目は変わりませんが、逆にそれが満足(^O^) 4本出し×チタンカラー、それでいて安いものを。という希望を叶えようと、このマフラーにたどり着きました。 音 ...

BRG2013 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月22日

本年はコロナ影響で札幌市内のABで開催されるスバルフェアが中止でガッカリしていました。 みんカラでSAB札幌でのフェア価格販売を知ってHKSは対象外でしたが、別のキャンペーンで対応していただきました ...

きたのくまもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月22日

何故かS4に決めた時からマフラーは変更しないといけないと思ってしまいアクセントとして選択しました。寒い時期のエンジン始動時はしっかりした音を奏でるので少しドキっとしまが、温まると普通のマフラー音にな ...

リクエスト' (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月3日

重低音響いていい感じ-! 思ってた通りの静かめで チタンカラーは凄く綺麗☆

しょう S4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月26日

条件は4本出しスタイルの維持と青い焼き色があることの2点。それを満たす中で最も価格的にリーズナブルだったこちらにしました。 音はコールドスタート時でも結構静かで、住宅街にお住まいの方でも安心して使 ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月25日

【総評】 純正と同じ4本出しを探していました。柿本と迷いましたが、お財布の関係でこちらになりました。 音はエンジン始動時は大きいですが、通常時は純正プラスαです。 【満足している点】 【不満な点 ...

lefty-7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月29日

S14以来20数年ぶりのマフラー交換です。 50過ぎのおっちゃんにはピッタリのジェントルマフラーで快適です!

あおてぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月12日

免許取って33年目にして人生初のマフラー交換。と言っても見た目重視の雰囲気派なのでリアピースのみ、これで十分です。 選定条件は、つぎの2点です。 ①絶対に車検合格 ②青く焼けた感じの4本出しを実現 ...

リアルワールドは安全運転 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月28日
  • HKS  LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

オークションで超美品がでたので、知らない間に指が押してしまった。 マフラーカッターで我慢していたが耐えきれず… 社外マフラーに変え、1番の変化はアイドリングの排気音が聞こえるようになった。 コ ...

ブライ弟 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月9日