Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)の評価・評判・口コミ

SABI CHANGER(サビ転換剤)

• ホルツ サビチェンジャー

価格は1800円と少々お高く感じましたが、今までの刷毛で塗るタイプに比べると作業能率、処理面積はこちらが格段に上。 久々に良いものと出会った感じ。

元はカジュアル(最廉価) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年6月15日
  • Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

ホイールカバーが傷だらけで,隙間から見えるサビも結構目立ちます. ホイールカバーを補修するより交換しようと準備中です. 下処理として,ホイールを綺麗にするため,もう一台処理するムーブコンテと一緒に ...

しまとま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月13日

ホイールキャップが旅立ったのでこいつで錆を黒くしました。(3ヶ月くらい前に) リアはまだいい感じでしたがフロントはボルトに錆が出てきてたので後日再使用する予定。

kiyu180 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月13日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts サビチェンジャー

サビに直接塗るだけでサビが黒い皮膜に変化してサビ止め効果があります。 以前から使っていた製品ですが、とりあえず今回もハブ周り(リアのドラム中心部)に使用 そのうちローター外周なんかも錆びてくるの ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年5月2日
  • Holts 赤サビ転換防錆剤

足回りで赤錆が出ている部分を保護する目的で購入。 ホイールにセンターキャンプが無いので、錆が酷くて困っていたので、コレを塗って赤錆を転換しちゃいます。 パーツクリーナーと真鍮ブラシで綺麗にしてから、 ...

みっち~@Fanks (パーツレビュー総投稿数:454件) 2011年11月2日